Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    20 марта 2007   Просмотров: 1119

    Сезон аттракционов и отдыха откроется в столице на 16 дней раньше обычного

    Минские парки развлечений и отдыха оживают после зимней спячки и готовятся к началу сезона. Закрытые в ноябре на консервацию аттракционы сейчас "размораживают", детально обследуют, по-новому монтируют и готовят к эксплуатации. Специалистам нужно спешить: быстрая весна, судя по всему, сместит привычные графики. И открываться придется несколько раньше обычного…
    — Столичные парки им. М.Горького и Челюскинцев примут первых посетителей уже 14 апреля (на 16 дней раньше обычного срока). Парки отдыха им. 50-летия Октября и 900-летия Минска начнут работу, как и всегда, 1 мая, — рассказал "Р" Александр Лисовский, директор УП "Городские парки" Минск-зеленстроя. - Сейчас техническое освидетельствование проходят 35 аттракционов. Инженеры УП "Белпромналадка" и ОАО "Спецрадионаладка" проверят исправность всех узлов, систем и агрегатов и затем выдадут допуски на эксплуатацию. Прогулочный катер "Августин", к которому так привыкли минчане, также начнет курсировать по Свислочи с 16 апреля. Добро на его спуск на воду выдаст приемочная комиссия Белорусской инспекции речного судоходства.
    И самое главное. Этой весной у столичной ребятни есть, как минимум, два дополнительных повода, чтобы наведаться в столичные парки отдыха. С 1 мая в Минске начнут работать два новых аттракциона: детский поезд и современный автодром в парке Челюскинцев. Не пропустите открытие сезона!


    Рэспубліка

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*