Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    13 мая 2009   Просмотров: 700

    Петр Елфимов не смог попасть в число финалистов «Евровидения-2009»



    /БЕЛТА/. Петр Елфимов, представлявший Беларусь на «Евровидении-2009», не смог попасть в число финалистов конкурса. Это стало известно после подсчета голосов телезрителей и профессионального жюри по итогам первого полуфинала, завершившегося в ночь на 13 мая.

    «Мы сильно волновались за Беларусь, очень жаль, что ее артиста здесь нет», - сказал ведущий пресс-конференции, состоявшейся вслед за полуфиналом. Но вначале он представил тех, кому посчастливилось продолжить дальнейшую борьбу. Это конкурсанты из Турции, Швеции, Израиля, Португалии, Мальты, Финляндии, Боснии и Герцеговины, Румынии, Армении и Исландии.

    Журналисты интересовались у новоиспеченных финалистов, как дался им этот результат. Выяснилось, что большинству из них пришлось довольно сложно. «Это состязание, здесь не понятно, сможешь ты пройти в финал или нет», - поделилась представительница Турции Хадисе. Артисты из Финляндии сказали, что работа в полуфинале была сложной, и теперь они хотят немного отдохнуть перед финалом.

    Даже участвующая в третий раз в «Евровидении» Кьяра из Мальты не смогла скрыть усталости: «Пришлось довольно тяжело, полуфинал отнял много сил». А шведская певица Малене Эрнман призналась: «Я поеду еще раз на „Евровидение“ только если сильно напьюсь».

    В ходе пресс-конференции была проведена также жеребьевка порядка выступлений победителей первого полуфинала в финале, который состоится 16 мая. 2-й номер достался Израилю, 4-й - Швеции, 6-й - Португалии, 7-й - Исландии, 9-й - Армении, 12-й - Боснии и Герцеговине, 14-й - Мальте, 18-й - Турции, 22-й - Румынии и 24-й - Финляндии. Представители стран, сразу же попавших в финал, будут выступать под следующими номерами: Франция - 3-й, Россия - 10-й, Германия - 17-й, Великобритания - 23-й и Испания - 25-й. Остальные порядковые номера достанутся 10 исполнителям, которые будут названы по итогам второго полуфинала 14 мая.

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*