Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    24 марта 2007   Просмотров: 1236

    В Могадишо опять подбили белорусский самолет

    Самолет, разбившийся при взлете в международном аэропорту Могадишо, оказался белорусским Ил-76. Об этом AFP рассказал представитель службы безопасности аэропорта. По его словам, самолет доставил инженеров и оборудование для ремонта другого белорусского Ил-76, который был обстрелян в начале марта.
    По словам представителя аэропорта, причина катастрофы точно не установлена. Ранее местная радиостанция Shabelle сообщила, что самолет был сбит ракетой. Один из очевидцев рассказал агентству Reuters, как у самолета "в воздухе взорвалось крыло", а затем произошел мощный взрыв при столкновении с землей.
    Как сообщили в миротворческом контингенте Африканского союза, дислоцированном в Сомали, на борту самолета находились 11 человек, предположительно граждане Белоруссии или России.
    В начале марта в Сомали был обстрелян Ил-76 белорусской авиакомпании "Трансавиаэкспорт". Экипажу удалось благополучно совершить посадку, никто не пострадал. Во время обстрела самолет находился на высоте 150 метров.
    Самолет получил повреждения фюзеляжа. Как сообщили в Министерстве транспорта и коммуникаций Белоруссии, огонь предположительно вели из переносного зенитно-ракетного комплекса или ручного гранатомета.


    Lenta.ru

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*