Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    23 декабря 2010   Просмотров: 710

    Погода в Беларуси на текущей неделе будет изменчивой

    ­
    На текущей неделе погода в Беларуси обещает быть неустойчивой, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.

    Атлантический циклон, смещающийся с Польши на северо-западные районы европейской части России, принес снег и метель во многие районы страны. Днем 21 декабря с ростом атмосферного давления погода улучшится, порывистый юго-западный ветер постепенно ослабеет. Кратковременный снег ожидается лишь местами. Ночью будет минус 5-10 градусов, при прояснениях - 13 градусов. Во вторник днем ожидается 2-8 градусов мороза.

    В среду, 22 декабря, атмосферный фронт будет располагаться над южными районами Беларуси. Преимущественно по южной половине страны ожидается снег. В дневные часы в Брестской области пройдут осадки, возможен слабый гололед. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха ночью составит от минус 3-5 градусов по юго-западу до 14-18 градусов мороза по северу страны. В дневные часы температурный фон соответственно будет от нуля по юго-западу (в Брестской области) до 12 градусов мороза в Витебской области.

    В четверг, 23 декабря, по мере смещения атмосферных фронтов на большей части Беларуси пройдет снег. В дневные часы в южных районах страны снег будет чередоваться с дождем. Местами прогнозируется туман и гололедные явления. При этом дневная температура составит 1-8 градусов мороза, а в Брестской и Гомельской областях она может повыситься до 0-3 градусов тепла. Существенно не изменится характер погоды и пятницу, 24 декабря.

    По предварительным расчетам, в субботу, 25 декабря, во многих районах страны пройдет снег, мокрый снег, по югу с дождем, местами туман и гололед. На дорогах гололед. Температура воздуха ночью составит от нуля градусов по югу до 11 градусов мороза по северу Беларуси. Субботним днем прогнозируется минус 1-7 градусов. В Брестской и Гомельской области ожидается от нуля до плюс 4 градуса.

    В воскресенье, 26 декабря, вслед за атмосферными фронтами ветры повернут на северо-запад и вновь начнет холодать. Ожидается кратковременный снег. Температура воздуха в течение суток ожидается в пределах минус 5-12 градусов. Лишь на юго-востоке страны будет от нуля до минус 4 градусов.

    БЕЛТА


    Погода в Бобруйске
    Сейчас в Бобруйске


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*