Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    23 декабря 2010   Просмотров: 643

    Погода в Беларуси на текущей неделе будет изменчивой

    ­
    На текущей неделе погода в Беларуси обещает быть неустойчивой, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.

    Атлантический циклон, смещающийся с Польши на северо-западные районы европейской части России, принес снег и метель во многие районы страны. Днем 21 декабря с ростом атмосферного давления погода улучшится, порывистый юго-западный ветер постепенно ослабеет. Кратковременный снег ожидается лишь местами. Ночью будет минус 5-10 градусов, при прояснениях - 13 градусов. Во вторник днем ожидается 2-8 градусов мороза.

    В среду, 22 декабря, атмосферный фронт будет располагаться над южными районами Беларуси. Преимущественно по южной половине страны ожидается снег. В дневные часы в Брестской области пройдут осадки, возможен слабый гололед. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха ночью составит от минус 3-5 градусов по юго-западу до 14-18 градусов мороза по северу страны. В дневные часы температурный фон соответственно будет от нуля по юго-западу (в Брестской области) до 12 градусов мороза в Витебской области.

    В четверг, 23 декабря, по мере смещения атмосферных фронтов на большей части Беларуси пройдет снег. В дневные часы в южных районах страны снег будет чередоваться с дождем. Местами прогнозируется туман и гололедные явления. При этом дневная температура составит 1-8 градусов мороза, а в Брестской и Гомельской областях она может повыситься до 0-3 градусов тепла. Существенно не изменится характер погоды и пятницу, 24 декабря.

    По предварительным расчетам, в субботу, 25 декабря, во многих районах страны пройдет снег, мокрый снег, по югу с дождем, местами туман и гололед. На дорогах гололед. Температура воздуха ночью составит от нуля градусов по югу до 11 градусов мороза по северу Беларуси. Субботним днем прогнозируется минус 1-7 градусов. В Брестской и Гомельской области ожидается от нуля до плюс 4 градуса.

    В воскресенье, 26 декабря, вслед за атмосферными фронтами ветры повернут на северо-запад и вновь начнет холодать. Ожидается кратковременный снег. Температура воздуха в течение суток ожидается в пределах минус 5-12 градусов. Лишь на юго-востоке страны будет от нуля до минус 4 градусов.

    БЕЛТА


    Погода в Бобруйске
    Сейчас в Бобруйске


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*