Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    7 июля 2011   Просмотров: 603

    В Беларуси снова станет жарко

    ­Циклон, так долго портивший погоду в Беларуси, наконец-то теряет свою активность и уходит на соседние области России, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела метеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук. ­

    В ночь на 8 июля в отдельных районах, а днем на большей части Витебской и Могилевской областей, на остальной территории страны лишь местами пройдут кратковременные дожди и кое-где прогремят грозы. Ветер переменных направлений, ночью слабый, днем умеренный, при грозах порывистый. Утром в низких местах и вблизи водоемов могут возникать непродолжительные туманы. Температура воздуха в ночные часы не превысит плюс 11-17 градусов, днем она будет колебаться от плюс 22 градусов на северо-востоке до 28 градусов на юго-западе страны.

    В субботу на Беларусь начнет поступать воздушная масса с юга Европы - она будет намного теплее, но по-прежнему влажная. Поэтому ночью по юго-западу, а днем местами по республике ожидаются кратковременные дожди и грозы. Температура воздуха составит плюс 12-19 градусов. Днем будет 23-28 градусов выше нуля. В отдельных районах столбики термометра достигнут 30-градусной отметки.

    10 июля ожидается комфортная погода. Дождей будет мало, лишь в отдельных районах пройдут короткие грозовые дожди. Ночью будет плюс 13-19 градусов, днем - от 25 градусов тепла на севере до 31 градуса выше нуля на юге страны.

    В первый день следующей недели температура воздуха ночью составит 12-19 градусов тепла, днем - 26-32 градуса.

    В последующие дни во многих районах сохранится очень теплая погода, лишь в северо-западных районах, где будет сказываться влияние фронтального раздела с Западной Европы, в дневные часы жара немного ослабеет.

    В среду, 13 июля, максимальная температура днем ожидается от 23 градусов тепла на северо-западе до 32 градусов на юго-востоке Гомельской области.

    БЕЛТА


    Погода в Бобруйске
    Сейчас в Бобруйске


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*