close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Актуально

Правительство установило размеры платы за обучение вождению

Правительство установило размеры платы за обучение вождению
Правительство Беларуси установило размеры платы за обучение управлению механическим транспортным средством. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров №34.

Оно вносит изменения в постановление Совмина от 12 января 2006 года №34 "Об установлении размеров платы за обучение управлению механическим транспортным средством, за сдачу квалификационных экзаменов (теоретического и практического) на право управления механическим транспортным средством, за проведение государственного технического осмотра транспортного средства, за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении".

Таким образом, сейчас плата (предельный максимальный тариф) за обучение управлением транспортным средством для подготовки или переподготовки водителей категории А составит Br222,74 тыс., категории В - Br599,08 тыс., категории С - Br1 млн. 86,1 тыс., категории В-С - Br1 млн. 232,02 тыс.

В плату не включены расходы на автомобильное топливо, используемое при обучении управлению механическим транспортным средством. Порядок оплаты и учет этих расходов утверждаются Министерством транспорта и коммуникаций. Плата за обучение установлена с учетом налога на добавленную стоимость.


БЕЛТА

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют