Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    23 сентября 2011   Просмотров: 635

    В Беларуси в ближайшие дни станет прохладнее

    ­В ближайшие дни погода в Беларуси станет прохладнее, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.
    ­
    В пятницу и в субботу произойдет смена воздушных масс. Западные и северо-западные ветры принесут в Беларусь более прохладный и неустойчивый воздух с Балтийского моря.

    В ближайшие сутки, 23 сентября, в целом по Беларуси будет облачная с прояснениями погода. Местами пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром по югу возможен слабый туман. Ветер западный, от 5 до 10 метров в секунду. Днем по северу порывы ветра достигнут 14 метров в секунду. Минимальная температура воздуха в ночные часы составит плюс 6-13 градусов, максимальная днем будет колебаться от 14 градусов по северу до 20 градусов тепла по югу.

    В ночь на 24 сентября по северу, а днем в отдельных районах республики пройдут небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром возможен слабый туман. Температура воздуха в ночные часы составит 3-9 градусов тепла, местами на торфяниках Полесья ожидаются слабые заморозки до нуля - минус 2 градусов. Максимальная температура воздуха днем составит 11-18 градусов тепла. Такой температурный фон является нормой для этих сентябрьских дней.

    С воскресенья, 25 сентября, власть над погодой перейдет к антициклону. Уменьшится количество облаков, прекратятся дожди. Стихнет ветер и установится комфортная погода. Температура воздуха в ночные часы составит плюс 2-8 градусов, на торфяниках Полесья слабые заморозки - от нуля до минус 2 градусов. Максимальная температура воздуха днем составит плюс 12-17 градусов, а по юго-западу республики - 18-20 градусов тепла.

    В понедельник и вторник под влиянием антициклона в Беларуси сохранится сухая погода. Ночью и утром в отдельных районах сгустятся туманы. Температура воздуха в ночь на понедельник, 26 сентября, не превысит плюс 2-9 градусов, в отдельных районах на почве возможны слабые заморозки до нуля - минус 2 градусов. Температура воздуха днем составит плюс 15-20 градусов, по юго-западу - 21-23 градуса тепла.

    27 сентября воздух днем прогреется от 17 градусов тепла на севере до плюс 24 градусов на юге страны.

    В среду, 28 сентября, по территории Беларуси ожидается прохождение малоактивного атмосферного фронта. Дождей он принесет мало, но вслед за ним начнет поступать более прохладный воздух. Максимальная температура воздуха днем ожидается 15-22 градуса тепла, а в четверг, 29 сентября, станет еще прохладнее.

    БЕЛТА


    Погода в Бобруйске
    Сейчас в Бобруйске


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    175 209 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2019 года.
    На основе Google Analytics*