Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    23 сентября 2011   Просмотров: 588

    В Беларуси в ближайшие дни станет прохладнее

    ­В ближайшие дни погода в Беларуси станет прохладнее, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.
    ­
    В пятницу и в субботу произойдет смена воздушных масс. Западные и северо-западные ветры принесут в Беларусь более прохладный и неустойчивый воздух с Балтийского моря.

    В ближайшие сутки, 23 сентября, в целом по Беларуси будет облачная с прояснениями погода. Местами пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром по югу возможен слабый туман. Ветер западный, от 5 до 10 метров в секунду. Днем по северу порывы ветра достигнут 14 метров в секунду. Минимальная температура воздуха в ночные часы составит плюс 6-13 градусов, максимальная днем будет колебаться от 14 градусов по северу до 20 градусов тепла по югу.

    В ночь на 24 сентября по северу, а днем в отдельных районах республики пройдут небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром возможен слабый туман. Температура воздуха в ночные часы составит 3-9 градусов тепла, местами на торфяниках Полесья ожидаются слабые заморозки до нуля - минус 2 градусов. Максимальная температура воздуха днем составит 11-18 градусов тепла. Такой температурный фон является нормой для этих сентябрьских дней.

    С воскресенья, 25 сентября, власть над погодой перейдет к антициклону. Уменьшится количество облаков, прекратятся дожди. Стихнет ветер и установится комфортная погода. Температура воздуха в ночные часы составит плюс 2-8 градусов, на торфяниках Полесья слабые заморозки - от нуля до минус 2 градусов. Максимальная температура воздуха днем составит плюс 12-17 градусов, а по юго-западу республики - 18-20 градусов тепла.

    В понедельник и вторник под влиянием антициклона в Беларуси сохранится сухая погода. Ночью и утром в отдельных районах сгустятся туманы. Температура воздуха в ночь на понедельник, 26 сентября, не превысит плюс 2-9 градусов, в отдельных районах на почве возможны слабые заморозки до нуля - минус 2 градусов. Температура воздуха днем составит плюс 15-20 градусов, по юго-западу - 21-23 градуса тепла.

    27 сентября воздух днем прогреется от 17 градусов тепла на севере до плюс 24 градусов на юге страны.

    В среду, 28 сентября, по территории Беларуси ожидается прохождение малоактивного атмосферного фронта. Дождей он принесет мало, но вслед за ним начнет поступать более прохладный воздух. Максимальная температура воздуха днем ожидается 15-22 градуса тепла, а в четверг, 29 сентября, станет еще прохладнее.

    БЕЛТА


    Погода в Бобруйске
    Сейчас в Бобруйске


    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*