Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    7 июля 2007   Просмотров: 788

    Июль в Беларуси будет дождливым

    Белорусы уже почувствовали, что в конце недели к нам пришел небывало глубокий для лета циклон. Это он вызвал продолжительные дожди во многих районах страны.

    Особенно сильными они были на юго-западе Беларуси, где за сутки выпала половина месячной нормы осадков. В Брестской области местами пролилось столько осадков, сколько в норме выпадает за месяц. И пока дожди не прекратятся.

    - В предстоящие выходные циклон сместится на Прибалтику, однако его влияние на наши территории все еще будет значительным. Дождливая погода сохранится, - рассказала "Комсомолке" Ольга Федотова, главный синоптик Белгидрометеоцентра. - В субботу в ряде районов, а в воскресенье по северу Беларуси не исключены сильные дожди, порывистый юго-западный ветер. При этом очень прохладно: всего 10-16 градусов тепла ночью и не выше 12-19 днем. Лишь в начале следующей недели постепенно, начиная с юго-запада, начнет проясняться; но это ненадолго. Погода все равно останется неустойчивой. Ко вторнику 10 июля в центральной части Беларуси температура воздуха повысится до 20-25 градусов, на юго-западе до 29 градусов тепла. Но, по предварительным расчетам, потепление долго не продержится. В северных районах уже в этот день, а в остальных на следующий начнутся грозовые дожди и снова похолодает. Придется одеться потеплее. Ведь июль уже проявил себя как месяц с характером: дождливый и с капризной погодой.

     

    http://www.kp.by/

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    321 744 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2019 года.
    На основе Google Analytics*