close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы






­

­
Читайте в свежих номерах городской прессы  14 декабря 2011г.:­

bj

«Фэст нацыянальнай драматургіі»
14 снежня ў нашым горадзе адкрываецца фестываль імя В.І. Дуніна-Марцінкевіча.

«Пути безопасности»

В минувшую пятницу прошла пресс-конференция с участием начальника отдела ГАИ УВД Бобруйского горисполкома Александра Смородского.

«Обновления к Новому году»

Прошла внеочередная сессия горсовета депутатов.

«Настоящая мужская работа»

Материал Татьяны Золотухиной (ОАО «Белшина») о профессионале Дмитрии Хрущинском.

«Хорошие дела Красного Креста»

Интервью с председателем Ленинской районной организации Красного Креста Натальей Гранач.

«Голевой прорыв»

Об итогах завершившегося футбольного сезона и планах на будущее рассказывает директор футбольного клуба «Белшина» Геннадий Варакса.

kk

«Стадион: перезагрузка», или 20 лет спустя 
Началась эта история в другом тысячелетии и в другой стране. В конце 80-х у руководства мебельной фабрики имени С. Халтурина появилась мечта-идея о строительстве собственного стадиона. Так получилось, что идея пережила развал Союза и время крушения многих других идей, а материализация ее взяла старт в начале следующего десятилетия – уже силами созданного в 1990 году БПМО «Бобруйскмебель». На исходе 2011-й... И все же это место пусто не останется. Подробно – в свежем номере "Коммерческого".

Руки в ноги, или Место работы – Россия

На посадочных площадках «московских» автобусов всегда многолюдно. Командировочные, предприниматели, туристы – съездить и вернуться... Однако в последние несколько месяцев на борт "московских" автобусов все чаще поднимаются другие пассажиры, о скором возвращении домой не помышляющие. Наоборот – мечтающие зацепиться в белокаменной. Чтобы заработать. Ведь решать денежные проблемы здесь, на родине, становится все сложнее и сложнее... ­

От Чапаева до Крылова

Есть в Бобруйске улица Новый быт. Небольшая, всего на пару десятков домов, начинается от Чапаева, упирается в Крылова. Несмотря на название, это одна из старейших улиц нашего города, однако сведений о ней почти не сохранилось. Журналист и фотокор "Коммерческого курьера" прогулялись по Новому быту и разузнали из первых уст, чем же он отличается от старого...

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют