close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы






­

­
Читайте в свежих номерах городской прессы  15 февраля 2012 г.:­

bj


kk

Свято место
Четыре года трудов и ожидания. Еще не все позади, но главное свершилось. В минувшую субботу епископ Бобруйский и Быховский Серафим провел обряд освящения храма Сретения Господня, построенного на пересечении улиц Ульяновской и Гагарина.

Бездомная зима

Люди без определенного места жительства – кто они? Когда и почему лишились крыши над головой? От кого ожидают помощи и как помогают себе сами? И за счет чего собираются решить главную на сегодня задачу – пережить суровую зиму? Ответы на эти вопросы отыскал журналист «Коммерческого курьера».

Падение бобруйской стены

На днях бывший военный городок избавился от «пояса» верности историческим традициям: массивный забор из кирпича и бетона, который опоясывал территорию авиагородка долгие годы, демонтирован. Если быть точнее – не весь, а только его половина, ранее отсекавшая городок от улиц Ванцетти и Парковой. На месте событий побывал журналист «Коммерческого».

Самый лучший «парковщик»

Под словом «подснежник» представители самых разных профессий подразумевают отнюдь не весенний цветок. Например, на профессиональном сленге городских эвакуаторщиков – это густо занесенные снегом автомобили, часто «позабытые» хозяевами на обочинах. Их не объехать, стало быть, дорогу не почистить. Решение одно – эвакуировать!

Полная телепрограмма

В «Коммерческом курьере» – новый формат телепрограммы. Она стала более полной и удобной.
logo
*Въезд в Бобруйск станет парадным
В обозримом будущем улица Ульяновская соединится с Минской в районе Еловиков, и в Бобруйске появится новый современный микрорайон.
*Открылся детский сад
Начал работу недавно сданный в эксплуатацию детский сад в 5-м
микрорайоне.
*Мы спросили…

Вы в кого-нибудь влюблены?
*Сколько стоят «звезды»?
*Новое расписание движения городских автобусов


­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют