close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы







­

­
Читайте в свежих номерах городской прессы  18 апреля 2012 г.:­

bj

В материале «Фундамент мировой культуры» читайте рассуждения заместителя председателя президиума городского отделения  Белорусского добровольного общества охраны памятников истории и культуры Анатолия Царика о городских памятниках и их состоянии.

В рамках освещения мероприятий, посвященных Году книги, читайте материал «Гора і радасць Платона», посвященный нашему земляку Платону Головачу.

О том, как подружиться со звездами, читайте в материале «Дорогие мои, «одноклассники».

В газету.

По страницам «каменной книги» стр-2

Кальцо маёй любві стр 9

В друзьях у Грибалевой и Ярмоленко. Стр 10

kk

Прощай, бесплатное жилье?
Прошлогодний сбой в экономике заметно ударил по сфере жилищного строительства. Удорожание материалов, отток рабочей силы, неплатежеспособность населения – все это так или иначе скорректировало цифры ввода нового жилья. Перспективы на этот год выглядят довольно скромно. Но люди нуждались, нуждаются и будут нуждаться в улучшении условий проживания. На минувшей неделе в горисполкоме прошла пресс-конференция, тема – перспективы и условия жилищного строительства в г. Бобруйске. Свои вопросы задал и корреспондент «Коммерческого курьера».

Дотянуться до «звезд»

Бобруйскому заводу напитков не привыкать осваивать выпуск новых образцов продукции. За 60 лет чего тут только не производили! От сока и кваса до вин. Разного градуса и благородности. Что нового на этот раз? Коньяк бобруйского разлива! И как? На производстве побывал журналист «Коммерческого». Факты, цифры, ощущения – в свежем номере газеты.

По ленинским местам

22 апреля исполнится 142 года со дня рождения основателя первого в мире социалистического государства – В. И. Ульянова. Политический псевдоним этого человека до сих пор присутствует в названии улиц и предприятий, а образ – в памятниках. В конце 80-х годов в городе было более двух десятков памятников и бюстов Ленина. А что же сейчас? Подробный ответ на этот вопрос – от журналиста и фотокора «Коммерческого курьера».

38 каналов ТВ!

В «Коммерческом курьере» – новый формат телепрограммы. Она стала более полной и удобной.
logo
*Жилищное строительство: проблемы и перспективы
В горисполкоме состоялась пресс-конференция по вопросам жилищного строительства.

*PressDisplay:
читай «Вечерний Бобруйск» в любой точке мира!

*Отметили Пасху

*Мы спросили…

Дети, кто такой Ленин?

*«Дочь Востока»
Гюнешь в Бобруйск привезла… пушку

*Первый блин…

Белшина — Шахтер — 0:4 (0:1, 0:3)

*Сердце: сильное и хрупкое
­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют