close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы






­

­
Читайте в свежих номерах городской прессы  6 июня 2012 г.:­

bj

«Служба настоящая, мужская»
В конце мая в городе завершился весенний призыв на военную службу. О ходе призывных мероприятий читателям «БЖ» рассказывает военный комиссар объединенного городского военного комиссариата полковник Александр Марченко.

«Изжить социальное сиротство»

Декрет №18 Президента Республики Беларусь позволил вывести работу  по защите прав и законных интересов детей на новый уровень, – считает заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних горисполкома Сергей Глушко.

«Важнее «лошадей» и карбонового кузова.

Тормозные системы ОАО «ТАиМ» отличаются высокой надежностью.

«Бярэш на час – аддаеш назаусёды…»

Герой материала В.Никитиной – известный белорусский писатель Михаил Герчик.

«Славы немеркнущей воспоминания»

Очередной материал серии, посвященной Отечественной войне 1812 года.

kk

Путешествие к центру земли
Командировка корреспондентской бригады «Коммерческого курьера» в Глусский район изначально не могла иметь причиной какой-нибудь пустяковый повод. Все-таки путь неблизкий. Да еще и по бездорожью, по лесам и болотам. А ведь оно того стоило: первыми из бобруйчан посетить нефтеразведочную экспедицию глубокого бурения, подивиться высоте буровой вышки и мысленно спуститься в нефтескважину глубиной четыре с половиной километра! Подробный рассказ о том, как добывают белорусскую нефть, – в следующем номере газеты.

Урок окончен

Если бы не было этого дня, его стоило бы придумать. Как минимум для того, чтобы уместить в него 11 лет жизни. С первыми победами и первыми разочарованиями, первой серьезной дружбой и первой несерьезной любовью, со всем тем, что называется одним емким словом «школа». На прошлой неделе с ней попрощались выпускники 2012 года: 1072 одиннадцатиклассника сказали школе «До свидания!»

Эй, кто быстрей!

В Бобруйске действуют два сообщества автолюбителей. И те, и другие рейсеры избегают приставок «стрит» и «дрэг», что, кстати, вовсе не одно и то же. Один клуб – официальный, второй – готовится стать таковым. Одна организация – коммерческая, вторая – сама по себе. Цели, задачи и подходы у них разные.

Полная телепрограмма

В «Коммерческом курьере» – новый формат телепрограммы. Она стала более полной – 40 каналов. И удобной – телевизионный день на двух страницах.
logo
*Смотрите, кто пришел!
Назначены новые руководители.
*«Волчьи тропы» зарастают...

«Планируется ли в этом году под Бобруйском фестиваль байкеров «Волчьи тропы»?» — такой вопрос задают нам наши читатели. За ответом мы обратились к организатору этого яркого мероприятия, руководителю бобруйского мотоклуба «Ночные волки» Арману Жанайдарову. 
*Спрос на лагеря в этом году возрос

Чтобы уменьшить стоимость путевок, некоторым лагерям в этом году пришлось пойти на сокращение дней пребывания.
*Комментарии посетителей сайта «Вечерки»

С 1 мая в Беларуси выросли пенсии и детские пособия. И наши интернет-читатели рассказали о своих заработках...
*Мы спросили у бобруйчан…

Где проведете отпуск?
*Спецвыпуск для абитуриентов-2012
­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют