close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

2 сентября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы






Читайте в свежих номерах городской прессы  22.08.2012 г.:­

!gikgazetbg­

Свой профессиональный праздник 23 августа отмечают работники статистики. Им посвящена тематическая полоса.

Как сохранить здоровье можно узнаить из полосы «Ваша здароуе».

Полоса «Адрес редакции: Социалка, 103» – посвящена письмам читателей газеты.

Что такое Кодекс об образовании можно узнать из интервью начальника отдела образования  Ирины Рынейской.

Как наш город превращался в индукстриальный центр вспоминает ветеран энергетики Николай Сергеевич Жаров.

!gikgazetvb

*Кого в Бобруйске выдвинули кандидатами в депутаты
22-23 августа в городе будет проводиться регистрация кандидатов в депутаты в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь 5-го созыва.

*Бобруйская статистика знает многое, но далеко не все

Например, сколько у нас «охотников, балерин, револьверных станков, собак всех пород, велосипедов, памятников, девушек, маяков и швейных машинок», ей неизвестно…

*Могла Беларусь завоевать больше «золота» на Олимпиаде?

Мы спросили у Александра Богдановича, Михаила Свистунова, Петра Яновского, Сергея Лиштвана…

*Участница ХХХ летней Олимпиады-2012 в Лондоне Ванесса Колодинская: «Планирую принять участие в следующей Олимпиаде, а потом «завязать» со спортом».

*Драгрейсинг в Бобруйске: на взлет!

Похоже, Бобруйск всерьез претендует на звание неофициальной столицы белорусского драгрейсинга. Наличие хорошей быстрой трассы и, как следствие, сразу два рекорда Беларуси, установленные здесь только в течение августа, говорят сами за себя.

*Хоккеисты из Бобруйска побили фаворитов

У хоккеистов «Динамо-Шинника» нетривиальное событие: наша команда выиграла две игры из двух на Кубке мира у главных фаворитов турнира — команд из России и США.

!gikgazetkk

«Бабушкину крынку» наполнят бобруйчане
Информационным поводом для подготовки этого материала послужила новость, появившаяся еще в июле. Крупнейший в республике производитель молочной продукции – Могилевское ОАО «Бабушкина крынка» – берет под свое крыло наш гормолзавод, в многолетней истории коего это будет уже не первое «слияние и поглощение». Чего ждут от предстоящих перемен работники гормолзавода, с чем подошли к ним, и как сегодня работает предприятие – обо всем этом мы побеседовали с заместителем директора ОАО «Осиповичский молочный комбинат» по г. Бобруйску Г. М. Витковским.

Автограф чемпиона

У олимпийских чемпионов Пекина-2008 и серебряных медалистов Лондона-2012 братьев Богдановичей график нынче едва ли менее напряженный, чем в период спортивных баталий в Британии. Парни, принесшие Бобруйску и Беларуси медаль главного смотра лучших спортивных сил планеты, сейчас просто нарасхват: встречи, приемы, пресс-конференции… Собрать братский дуэт воедино с учетом всего этого очень непросто, поэтому в интервью нашей газете «в одиночном разряде» выступил Александр Богданович.

На старт, внимание, марш!

На прошлой неделе старый стадиончик на улице Интернациональной, в народе до сих пор именуемый «халтуринским», был разбужен от многолетней спячки гулом строительной техники. Череда грузовиков соорудила в северной части объекта высоченную гору привезенного грунта, экскаватор принялся крушить остатки кирпичной трибуны… В нашей газете мы не единожды рассказывали о планах реконструкции стадиона. Теперь эти планы стали зримо приближаться к реальности.

Полная телепрограмма

В «Коммерческом курьере» – удобный формат телепрограммы: больше 40 каналов, телевизионный день на двух страницах.
­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют