close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы

­­ ­





Читайте в свежих номерах городской прессы  5.09.2012 г.:­

!gikgazetbg­

О спортивных достижения бобруйчан в материале «Золото и серебро Беларуси добывают бобруйчане».

Как воспитать патриота, профессионала и просто хорошего человека – об этом читайте в отчете с традиционной августовской конференции педпгогов «Повысить качество образования и воспитать патриотов».

Под рубрикой «На тыдні з госцем “жыцця» помещен материал, посвященный руководителю городской ветеранской организации Галине Маликовой.

«Их служба и ответственна, и важна» – так называется статья о работе службы безопасности ОАО «Белшина».

Воспоминаниям о Янке Брыле посвящен материал «…Перш за ўсё – чалавечнасць”.

Одна из газетных полос посвящена предстоящим в стране выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, которые состоятся 23 сентября 2012 года.

!gikgazetvb

*100 гадоў бабруйскаму касцелу
9 верасня 1912 года быў асвечаны бабруйскі касцёл Беззаганнага Зачацця Найсвяцейшай Панны Марыi. Аб тым, як будзе праходзіць свята храма, наш карэспандэнт распытаў ксёндза магiстра, пробашча Юрыя Быкава.

*Главное новшество учебного года

3 сентября в этом году начался новый учебный год. Какие новшества ожидают в нем учеников и учителей? Отвечает начальник отдела образования горисполкома Ирина Рынейская.

*«Вопрос с музеем Алеся Адамовича в Глуше еще не решен»

Об этом в день 85-летия выдающегося белорусского писателя и нашего земляка Алеся Адамовича рассказала его дочь Наталья Александровна.

*Стройки города: когда в Бобруйске построят аквапарк и роддом?

*Первокурсница Наташа Коваленко родила сына в день открытия медколледжа

*Чем занять ребенка после уроков?

Перечень кружков и спортивных школ города, где дети и подростки смогут культурно и с пользой провести свой досуг.

*Астропрогноз на сентябрь

!gikgazetkk

Самый важный день
1 сентября – День знаний, день проведения торжественных линеек в учреждениях образования. Около двадцати тысяч бобруйских школьников и гимназистов сели за парты в нынешнем сезоне. Для 725 мальчишек и девчонок распахнулись двери гимназии № 2; журналист и фотокор «Коммерческого курьера» побывали на месте события.

Штопор под Бобруйском

В конце августа на аэродроме в Сычково высадился необычный десант: мужчины в форме довоенного времени, а с ними – техника тех лет. На протяжении двух дней это место стало съемочной площадкой для российского исторического сериала под рабочим названием «Сын отца народов». О том, что мы увидели в кадре и за кадром, читайте в свежем номере «Коммерческого».

Шерлок Холмс из-под Бобруйска

Одно имя этого сыщика приводило в ужас воротил криминального мира. Именно он создал первую в России уникальную по точности картотеку преступников и разработал особую систему идентификации личности, взятую затем на вооружение Скотланд-Ярдом. В начале ХХ века Аркадий Кошко был личностью легендарной. Глава уголовного сыска Российской империи, человек, признанный в свое время лучшим сыщиком Европы, родился в имении Брожка Бобруйского уезда...

Полная телепрограмма

В «Коммерческом курьере» – удобный формат телепрограммы: больше 40 каналов, телевизионный день на двух страницах.

­ ­ 

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют