close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

20 октября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы

­­





Читайте в свежих номерах городской прессы  07.11.2012 г.:­

!gikgazetbg­

Тематическую полосу «На кантролі дзяржавы», в которой помещены материалы проверок КГК.

Об инновациях бобруйского гортопа в материале «Зажгли в гортопе «шведскую свечу».

В рубрике, посвященной Году книги, читайте материал «Свет Эфраима Севелы».

Материалы, посвященные Великому Октябрю, помещены в полосе под общей рубрикой «З выпрабаваннямі жыццё».

Любители истории с интересом почитают тематическую полосу “Стары горад”.

!gikgazetvb

*«Совершили спортивный подвиг»
В конце октября футбольная команда «Бобруйчанка» стала 12-кратным чемпионом страны по футболу среди женских команд, причем, третий год кряду подтвердила свой титул! По окончании сезона мы побеседовали о его итогах с главным тренером нашей команды Николаем Касаткиным.
*Бобруйское молоко с могилевским вкусом
Бобруйский цех по производству молочной продукции вошел в состав ОАО «Бабушкина крынка». Как это скажется на бобруйских потребителях? Об этом мы спросили у главного инженера бобруйского предприятия Валентина Калиновского.
*«От «Мечты» мы не откажемся»
Директор БУКПП «Водоканал» Олег Титов ответил на вопросы «ВБ» и читателей нашего сайта о судьбе прогулочного катера.
*Алло, «Вечерка»!
Что происходит на 2-м этаже «Товарища»? Будет ли в Бобруйске хип-хоп фестиваль? Приедет ли в Бобруйск Сергей Любавин? Что делать, если у бывшего нашли ВИЧ? Ответы — в «Вечерке».
*В Бобруйск едет новый балет
Спектакли Международного фестиваля современной хореографии увидят и бобруйчане.
*Быть бдительными и летом, и зимой
советует водителям начальник городского отдела ГАИ Александр Смородский.
*Зачем белорусы едут в Вильнюс?
В выходные дни билетов на поезд «Минск-Вильнюс» не купить: все места заняты в основном нашими земляками. Наш корреспондент попытался узнать, что ищут белорусы в литовской столице.
*Музыкальное путешествие во времени
В «Глубины Бобруйской крепости» и в тайны ее двухсотлетней истории заглянули зрители, пришедшие 30 октября на одноименный спектакль музыкального театра «Слуги трех муз». По окончании мы попросили поделиться своими впечатлениями от увиденного Майю Кузнецову, одного из основателей и бывшего режиссера музыкального театра.
*Шинники охотились на «Лису»
Как отдыхают в ОАО «Белшина».
*В гостях у «Вечерки»
председатель цыганской ассоциации, бобруйчанин Николай Боровой.

!gikgazetkk

Рожденные революцией 
Для граждан нашей республики этот день в календаре по-прежнему красного цвета. Как его провести, каждый решает по-своему: или просто удовлетвориться радостями выходного дня, или же все-таки вспомнить, к чему он приурочен, и как-нибудь отметить. Однако есть люди, которые не просто отмечают 7 ноября, но празднуют его. Это коммунисты. Накануне праздника мы пообщались с первым секретарем Бобруйского городского комитета Коммунистической партии Беларуси Ю.В. Василеней.


Фиалка, крокус, орхидея... 
С 3 ноября Белорусская железная дорога перешла на новый формат пассажирских перевозок, максимально приближенный к принятому в Европе. Привычные для белорусов наименования поездов уступили место новым, а у самих поездов появились эмблемы в виде стилизованных цветков, соответствующие региональным, межрегиональным, коммерческим, международным и городским линиям. Чтобы разобраться в особенностях железнодорожных преобразований, мы обратились к начальнику вокзала станции Бобруйск А. В. Бирюковой.


Золотая осень «Бобруйчанки» 
Завоевание футбольным клубом «Бобруйчанка» золотых медалей чемпионата страны по футболу – такая же незыблемая примета бобруйской осени, как дожди и листопад. 28 октября наша команда завершила выступления в чемпионате на привычной для себя первой строке таблицы, на три очка опередив ФК «Минск» и на десять – столичную «Зорку-БДУ». О главных приметах футбольного сезона-2012 – в беседе с главным тренером ФК «Бобруйчанка» Н. Ф. Касаткиным.


Не отработал – заплати 
Попасть на бюджетное отделение учебного заведения мечтают многие абитуриенты. Но не все, получив заветный диплом, собираются отрабатывать затраченные на него государством средства. Сейчас на слуху у всей страны инцидент с выпускником аграрно-экономического колледжа, который, чтобы не отрабатывать по направлению, подделал запись в трудовой книжке... 

­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют