close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

25 августа 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Читайте в свежих номерах городской прессы

Читайте в свежих номерах городской прессы






­Читайте в свежих номерах городской прессы.
!gikgazetbg­­­
Читайте в ближайшем выпуске «Бабруйскага жыцця»:

«Время «испытаний»
О техперевооружении на ОАО «Белшина».
«Качество  - превыше  всего!»
Интервью с начальником отдела технического  контроля ОАО «Беларусьрезинатехника» Мариной Пинчук накануне Дня химика.
90 лет кладезю истории
 Бобруйский краеведческий музей отметил свой юбилей.
«Щатковский мост: еще чуть-чуть»
Заведующий отделом городского хозяйства «БЖ» выяснила, что сегодня происходит на месте реконструкции дорожного моста у деревни Щатково на трассе М-5  Минск-Гомель  и ожидать ли жителям города снижения интенсивности транспортного потока в ближайшее время.
«Золотой» проект в Бобруйске
В Бобруйске, Жодино и Браславском районе будет налажен сбор электронных отходов.
«Цветов жизни должно быть много!»
В городе прошел международный фестиваль семьи «Счастье  в детях»
«Любовью и единением спасемся»
В театре  драмы и комедии  имени Дунина-Марцинкевича  состоялось  торжественное мероприятие, посвященное Сергию Радонежскому.
«В лабиринтах фантазий»
В галерее художественного музея открылась выставка Олега Захаревича.


!gikgazetvb
Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» в среду, 21 мая:
*Новый стадион на улице Интернациональной планируют сдать к 5 июля
*Городские тайны: улицы без названий. Вы хорошо знаете свой город? Поверьте, при желании даже у собственного подъезда можно обнаружить что-то удивительное…
*Ветеран «Белшины» Владимир Мирошников: «Если другие ноют, когда идут на работу, то я всегда иду с удовольствием, как на праздник!». Интервью к 25 мая — Дню химика.
*Новый мясо-жировой цех обошелся мясокомбинату в 340 миллиардов рублей. По планам, он полностью окупится в течение 4,5 лет.
*В Бабино-1 горел полигон отходов шинного производства
*Выпили, закусили и… убежали. По такому принципу посещают кафе и рестораны некоторые бобруйчане. Об одном из таких случаев сообщил «Вечерке» директор караоке-бара «Лисья нора»…
*ОБЭП расставляет точки. В числе экономических преступлений, совершенных в Бобруйске за последнее время — злоупотребление служебными полномочиями, взяточничество, незаконные валютные операции…
*Молодежь повеселилась от души. Наш репортаж с фестиваля современных искусств в парке 17 мая.
*Возвращение на родину. Если вам нравится современное изобразительное искусство и, в частности, постмодернизм с его ироничной и хулиганствующей эстетикой, непременно сходите на выставку живописи Олега Захаревича, которая открылась 16 мая в Бобруйском художественном музее.
*«Венок дружбы»: кто к нам приедет?


!gikgazetkk

Читайте в свежем номере: ­

Пенсионный возраст останется прежним. О чем ещерассказала во время своего визита в Бобруйск министр труда и социальной защиты Республики Беларусь М. А. Щеткина.

Бабино. Апокалипсис. Журналисты «Коммерческого курьера» побывали на месте страшного пожара, дым от которого был виден за многие километры.

Кто продаст лекарство ночью? Корреспондент нашей газеты задалась таким вопросом после закрытия единственной в Бобруйске круглосуточной аптеки.

Дом сдан – дом принят? Строительство первого в Бобруйске арендного дома на улице Шмидта фактически завершено. Однако коммунальщики не спешат брать многоэтажку на обслуживание, и тому есть причины…

Каникулярно-отпускная география. Как готовятся к сезонной встрече гостей загородные оздоровительные лагеря и городские санатории.

«Дорожный кроссворд» с продолжением. Поднятая в одном из номеров «Коммерческого курьера»тема организации дорожного движенияв Бобруйскенашла живое отражение – не только в виде критики, но и целым списком рекомендаций.

Найти человека. По информации УВД Бобруйского горисполкома, на данный момент в розыске находятся 52 человека, совершивших преступления, и 74 пропавших без вести. Как и куда исчезают люди?..

Децибелы – в рубли. Можно ли найти управу на шумных соседей?Истоит ли учитывать международный опыт?

Все дело в пузырьках. Журналистка «Коммерческого» решила раскрыть тайну вкуса настоящего бобруйского молочного коктейля.

А также: дачные советы накануне лета; подробная афиша, большой сканворд и много другого полезного и любопытного на 64 страницах!

Сайт «Коммерческого курьера» – komkur.info
­ Бобруйский городской исполнительный комитет
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют