close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

15 сентября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Читайте в свежих номерах городской прессы

Читайте в свежих номерах городской прессы
­­­­

­Читайте в свежих номерах городской прессы.
!gikgazetbg­­­
АНОНС
1. От того, здорова ли экономика Бобруйска, зависит, не «простудится» ли наш город, какой у него будет иммунитет и насколько он может противостоять вирусам в виде безработицы и снижения зарплат. На страже экономического здоровья – эксперты в материале Вадима Щеглова «Большой разговор об экономике».
2. «Бобруйчанки Евгения Брагина и Ирина Ключко в финале телепроекта «Поющие города. 3 сезон». Корреспондент «БЖ» Людмила Новицкая побывала на съемочной площадке полюбившегося телезрителям проекта СТВ.
3. Карета скорой медицинской помощи с включенными мигалками, нарушая покой бобруйчан, несется по направлению к главной больнице города… Как дальше развивались события, вы узнаете из статьи Анастасии Хурсан «Чтобы не было Эбола».
4.«ПОРОК ЗА ПОРОГ, или От гастарбайтера до тунеядца один шаг». Вернут ли из советского законодательства такое понятие, как «тунеядство», и к кому оно применимо, читайте в материале Анны Сушковой.
5. Как пожилым людям не стать жертвами мошенников и куда обращаться в случае кражи, вы узнаете из статьи Сергея Александрова«Будь бдителен, пенсионер!».
6. «Модный рейд». Перспективный дизайнер Евгения Босякова на страницах издания выступила в роли модного эксперта, рассказав о горячих тенденциях сезона, стиле Нью-Йорка и тех, кто сегодня диктует современную моду. «Мода – это мы!» - утверждает Евгения, и с этим трудно не согласиться.

!gikgazetvb
Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» в среду, 29 октября:
*Хотел покурить? А «попал» на 2 года. Истории трех задержанных с психотропами бюобруйчан, над которыми прошел выездной суд в Бобруйском аграрно-экономическом колледже.
*Новый директор «Беларусьрезинотехники»: окончил школу с серебряной медалью и университет с отличием. 
*Почему Игорь Марочканич ушел с поста директора Бобруйского хлебозавода.
*Подробности пожара в доме на Пушкина: мама уехала на слет, а дети остались дома одни…
*Новые лица бобруйского образования. В этом учебном году сразу несколько новых руководителей пришло в учреждения образования Бобруйска. «Вечерка» познакомилась с ними поближе.
*Частные спонсоры готовы инвестировать в проект создания галереи Абрама Рабкина в Бобруйске. К 89-летию со дня рождения заслуженного художника России, бобруйчанина.
*Папа, мама, я — дружная семья. Конкурс молодых семей Первомайского района прошел в городе
*«Соль» зямлі беларускай. Супрацоўніца Бабруйскага краязнаўчага музея — пра вынікі этнаграфічных экспедыцый па вёсках Бабруйскага раёна.
*В финал «Поющих городов-3» попали две бобруйчанки. Талантливые девушки рассказывают о своих впечатлениях.
*Постоим, поговорим… С некоторых пор жители дома №57 на улице Интернациональной разделились на два противоборствующих лагеря. Причиной такого разлада ранее дружного дома стали… скамейки у подъездов.
*Зимнее расписание движения поездов и изменения в нем.


!gikgazetkk

Читайте в свежем номере:

Елена Воробей: «Всегда на высоте!». Специально для читателей «Коммерческого курьера» российская артистка-юмористка ответила на несколько вопросов.

Было время комсомольское! Не только отчетно-выборные собрания – комсомольцам 50-60-х годов прошлого века действительно есть что вспомнить о своей кипучей молодости.

Выйти из «окопов»! Отопительный сезон идет уже вовсю, а с улиц города до сих пор не исчезли «коммунальные» рвы и траншеи…

Нет – мороженым фруктам и ягодам! На прилавках рынков и мини-рынков мы больше не увидим подмороженного винограда, арбузов и дынь.

Остановка по требованию. Корреспондент «Коммерческого», вместе с сотрудниками ГАИ и УП «Белтехосмотр», принял участие в рейде под названием «Маршрутное такси».

Октябрьский минимум. Нынешний конец октября оказался самым холодным за последние десять лет!

Последний крысиный завтрак. Кто и как в нашем городе ведет войну с голохвостыми грызунами?

Лен и пламень. В Кировске сгорело почти 1000 тонн льнотресты. Корреспонденты «Коммерческого» побывали на пепелище.

Шанс пройти мимо дури. …У кого-то он был, у кого-то все еще остается. Корреспондент «Коммерческого» поприсутствовал на выездном заседании суда, которое прошло на минувшей неделе в аграрно-экономическом колледже.

Водитель, заплати за проезд. Немногие знают, что по дорогам Бобруйска колесят автомобили, которые стоят около двух миллиардов рублей!

А также:

- насколько с 1 ноября вырастут пенсии;

- зимнее расписание движения поездов;

- суть новой инструкции о принудительной эвакуации автомобиля;

- причины подорожания услуг ГАИ и роста стоимости обучения в автошколах;

- новости республики;

- подробная афиша;

- большой сканворд…

…и много другого полезного и любопытного!

Обновленный сайт «Коммерческого курьера» – komkur.info
­ ­ ­ ­ ­
Бобруйский городской исполнительный комитет
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют