close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

25 августа 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Читайте в свежих номерах городской прессы

Читайте в свежих номерах городской прессы
­­
­
­­
!gikgazetbg­­­­­­­­­­­­
­

­­ ­­­

Читайте в ближайшем выпуске «Бабруйскага жыцця»:­­­ ­ ­

География звонков по вопросам кабельного телевидения, поступающих в горисполком и на «горячие линии», охватила весь город. «Настраиваем ТВ по-новому, или По­чему общедоступный пакет программ стал… недоступным»  - об этом и многом другом вы узнаете из материала Анны Сушковой.

В каких городских кафе можно поесть вкусных драников, как готовят мачанку и клецки, узнавала Анастасия Кастрица. О гастрономических предпочтениях бобруйчан читайте в статье «Променад в поисках драников».

Сбор подписей в поддержку кандидатов в Президенты Республики Беларусь стартует 23 июля. Как готовятся к этому этапу предвыборной гонки общественные организации – в интервью с их руководителями под заголовком «Понимать  настроение людей».

Впервые за долгие годы искренне побеседовал  с известной бобруйской поэтессой Светланой Басуматровой корреспондент городской газеты. Откровения талантливого человека – в интервью «Мой лiстапад – пара смугi I страт».

Сохранится ли «кадровый голод» среди врачей, узнавала Ирина Богомолова. Сколько первого августа в Бобруйск приедет по распределению  молодых медиков, читайте в материале «Дефицитный специалист».

В Бобруйске открывается первый педагогический класс. Почему им заинтересовались юные представители сильной половины человечества и сможет ли подобная форма работы со школьниками поднять в их глазах авторитет профессии педаго­га – в материале «Готовься в учителя смолоду». ­

­­

­

­­
!gikgazetvb­­
Читайте в свежем номере «Вечерки» в среду, 22 июля:

­

­*­

­

!gikgazetkk

Читайте в свежем номере:

­

Печать на «Силуэте». Кто и на каком основании прекратил работу торгового центра «Силуэт-Классик» на перекрестке улиц Чонгарской и К. Маркса?

Welcome в Бобруйск! Кто едет в гости к нам из зарубежья? Каковы перспективы въездного туризма? Какое задание в этом плане на текущий год?А главное: каким калачом заманить иностранцев в Бобруйск?..

Максим Субботкин вне игры. Наш земляк уволен с поста руководителя хоккейного клуба «Динамо-Минск».Отставке предшествовало рассмотрение итогов внутренней проверки деятельности клуба.

Чудо на бобруйской земле. Недалеко от города есть место, где происходят самые настоящие чудеса исцеления!

Это что за остановка? Процесс замены в городе старых простеньких остановочных павильонов новыми, полупрозрачными красавцами продолжается.Мы разузнали подробности.

А. В. Говорако: «Бобруйск – самый криминальный город? Уверяю, что это не так». Итоги пресс-конференции начальника УВД Бобруйского горисполкома.

Крыша «Мира». Кинотеатр «Мир» продолжает свое поступательное «омоложение».

Как попасть в десятый класс? На каких условиях должны принимать учащихся в десятый класс среднеобразовательной школы?

В чем новый год встретишь… Вы уже подумали о том, в чем ваш ребенок сядет за парту в новом учебном году?Кстати,на «Славянке» – новая коллекция школьной одежды!

Пас из семидесятых. О «прежних временах» бобруйского футбола,о нашем легендарном земляке Александре Прокопенко вспоминает экс-капитан команды «Строитель» Виктор Попов.

Поедем на «58-й». С начала июля в Бобруйске курсирует новая маршрутка. Направление движения – в свежем номере «Коммерческого».

Березина остановила падение. Мы продолжаем следить за состоянием Березины, существенно обмелевшей с начала нынешнего лета.

Звездопад над «Коммерческим». В числе выигравших в суперигре для подписчиков «Коммерческого» – самая настоящая знаменитость!

Не разлей вода! Больше двух тысяч лайков получили на фотоконкурсе «Мой дружок» на сайте komkur.by два лучших друга – английский бульдог Баблс и шотландская вислоухая кошка Мотя.

Беспечность ценою в ДТП. Две аварии попали в наш объектив на минувшей неделе.

Burger King придет в Бобруйск? Обладатель франшизы бренда Burger King в Беларуси компания «Бургер БК» планирует открыть в наших краях сеть ресторанов быстрого питания.

Жалоба за деньги. В случае систематического направления необоснованных обращений «писателям» придется раскошелиться!

Приговор для заемщика. Для физических лиц, уклоняющихся от погашения кредиторской задолженности, может быть введена уголовная ответственность!

За долги – без связи. Судебные исполнители получили возможность отключать должников от интернета и сотовой связи.

А также:

– за что взяли под стражу ведущего специалиста «Бабушкиной крынки»;

– как найти управу на соседей;

– можно ли добавить «зебру»;

– перечень учебных предметов, по которым будут проводиться выпускные экзамены;

– тематическая страница «Будем здоровы!»;

– дежурный отдел;

– новости республики;

– подробная афиша;

– огромная телепрограмма на 50 каналов…

…и много другого полезного и любопытного! ­ ­

 

Сайт «Коммерческого курьера» – komkur.info

Бобруйский городской исполнительный комитет­­­­­­­­­­­­­­­­­
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют