close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

22 сентября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы








Читайте в свежих номерах городской прессы 09.09.2009:
!gikgazetbg

Под рубрикой «Ідэалогія на справе» опубликован материал «Молодо выглядит ветеран», в котором говорится о работе общественных организаций ОАО «Красный пищевик». Под рубрикой «Энергасберажэнне» в материале «Ватт бережет киловатт» рассказывается о работе на ОАО «Славянка» по энергосбережению.  

«Што ні дзень – то свята» – так называется новая рубрика, которая открыла газета, и название которой говорит само за себя. Первый материал «Прыгажосць выратуе свет» – рассказывает о праздниках первой половины сентября.

Вашему вниманию предлагается рассказ о ветеране Великой Отечественной войны, полковнике Вениамине Ананьевича Ананьеве, опубликованный под заголовком «Главная награда».

А под рубрикой «Толькі ў “БЖ» помещен график режима работы на этот год медучреждений города.

!gikgazetvb

«Культурная эволюция» стартовала
4-6 сентября в Щатково проходил музыкально-поэтический фестиваль. Как и планировалось, сюда съехались поклонники самодеятельной песни из разных регионов России, Украины, Молдовы и Беларуси. Все три дня, с небольшими перерывами, над бардовским лагерем шел дождь. Тем не менее, начало «Культурной эволюции» было положено. Фестиваль состоялся и люди получили то, ради чего ехали.

«На бобруйской земле все ладно»
Бобруйск — потрясающий город. Так коротко можно выразить общее мнение приезжающих к нам туристов. Между тем, каждый видит его по-разному. Своими впечатлениями «Вечерка» попросила поделиться гостью из далекой Сибири Марину Тезикову, главного архитектора города Шарыпово Красноярского края.

«Взгляд на мир Виктора Альшевского»
В городском Выставочном зале состоялось открытие выставки профессора Белорусской академии искусств  Виктора Альшевского. Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов  отметил:
 — Работы уникальны. Такая живопись нравится, это картины, над которыми нужно подумать. Спасибо, что посетили наш город...
Мэр  подарил Виктору Владимировичу керамическое изделие на память о Бобруйске.



!gikgazetkk

«Завтрак для школьника».
 Отправляя ребенка в школу, мы думаем не только о том, чему он научится за день, но еще и о том, что будет кушать наше чадо в течение дня. Развернутый ответ на второй вопрос мы получили в ОАО “Комбинат школьного питания “Купалинка”.

«Где шелест волн и перебор гитары».
В течение трех дней в усадьбе «Вишневый сад» под Бобруйском вершилась «Культурная эволюция». Музыканты, поэты, исполнители со всей Беларуси и соседних стран творили и отдыхали душой на берегу Березины. К числу «эволюционеров» присоединился корреспондент «Коммерческого».

«Было яблочко простое – стало золотое».
Начало осени для фабрики “Красный пищевик” неизменно проплывает на яблочной волне — под знаком трех «за»: заготовки, запасы, закрома. Ведь именно яблоки, переработанные в пюре, используются для производства знаменитого бобруйского зефира и мармелада.



!gikgazettg


«Большой концерт для маленькой компании»
Фестивальные дни «Культурной эволюции».

«Познакомьтесь с легендой»
В Бобруйске открылась выставка Виктора Альшевского.

«Елфимов даст сольник»
27 сентября в нашем городе пройдет концерт Петра Елфимова. ­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют