close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

6 октября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы








Читайте в свежих номерах городской прессы 23.12.2009:
!gikgazetbg­

Под рубрикой «Актуальна» материал «Вместе в Новый год», посвященный итогам работы и планам на ближайшее будущее АОА «БПС-Банк».

В материале «Как это было» под рубрикой «Да 30-годдзя ўвода савецкіх войск у Афганістан»  рассказывается о далеких событиях, связанных с началом афганской войны.

В материале «Профессия следователь» газеты Бобруйского УВД «Мужество, воля, долг» рассказывается о ветеране УВД, легенде бобруйского сыска полковнике милиции в запасе Григории Воробьеве.

А в материале «Родны кут Ігара Лучанка», опубликованном под рубрикой «Праспект культуры» рассказывается о творческом вечере знаменитого белорусского композитора, прошедшем в нашем театре.

!gikgazettg
«Белорусский гений»
Рассказ о новой книге профессора А.М. Ненадовца «Уладзімір Караткевіч і праца».

«А ты такой мятежный…»
В нашем городе прошел творческий вечер Народного артиста Беларуси И.М. Лученка.

«Красивые ручки»
Интервью с мастером по маникюру и педикюру Людмилой Гусак.
!gikgazetkk­

­

Владимир Белогуров: "Врачебную практику оставлять не собираюсь"
Принадлежность к известной фамилии ко многому обязывает. Это как знак качества, что передается от поколения к поколению. Владимир Валентинович Белогуров вот уже много лет продолжает благородное дело своего отца Валентина Алексеевича Белогурова. Сначала как практикующий хирург, теперь - как главный врач городской больницы скорой медицинской помощи.

На промежуточном финише

Последняя декада последнего месяца декабря - самое время для того, чтобы подводить итоги уходящего года, а заодно и верстать планы на год грядущий. Чем был памятен для Бобруйска год спортивный, что в этом плане принесет его сменщик - об этом беседа с начальником отдела по физической культуре, спорту и туризму горисполкома Михаилом Михайловичем Свистуновым.

И чем сердце успокоится

Какими кинокадрами запомнился бобруйчанам уходящий год - 85-й от организации белорусской кинемотографии и 114-й от обнародования изобретения братьев Люмьер? Что обещает год следующий? Директор КУП "Бобруйсккино" Леонид Романович Рапопорт сообщил, что несколько ярких экранных событий бобруйских кинолюбителей обрадуют уже в январе.

!gikgazetvb­

­

Самый актуальный вопрос
Заработная плата на предприятиях города должна быть выплачена не позднее 29 декабря

Оранж, бордо, пурпур…
Сколько стоит новогодний стол? «Вечерка» прошлась по магазинам

Какие мероприятия запланированы на праздничные дни в городе?

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют