close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

15 сентября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы








Читайте в свежих номерах городской прессы 20.01.2010

!gikgazetbg
В материалах «Мороз дружбе не помеха» и «Словацкая симфония» «звучит» в музее» читайте отчет о рабочем визите в наш город Чрезвычайного и Полномочного Посла Словацкой Республики в Республике Беларусь Мариана Серватка и второго секретаря посольства, главы торгово-экономического отдела Андреа Мацковой.

Под рубрикой «Мовай лічбаў» помещен материал «Напрасно нас бури  пугали…» об итогах производственной деятельности в 2008 году коллектива завода тракторных деталей и агрегатов.

Под рубрикой «Служу Айчыне»  в материале «Самый мужественный класс» рассказывается о том, как проходило посвящении в кадеты учеников старших классов СОШ № 27.

В материале помещенном под рубрикой «Вуліцы нашы родныя» повествуется о комдиве Герое Советского Союза Николае Массонове, в честь которого названа одна из улиц в крепости



!gikgazettg

«Мамона и искусство несовместимы»
Интервью с художником-керамистом Валерием Колтыгиным.

«Миндалины в фокусе внимания»
Все о хроническом тонзиллите компетентно. Заведующий оториноларингологическим отделением городской больницы скорой медицинской помощи Константин Давидюк.

«Встреча словацкой делегации»
Бобруйск посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Республике Беларусь Мариан Серватка.


!gikgazetkk­

­

"Бобруйск-Арена": культурно-спортивный перекресток
В январе обычным и привычным делом становится "подбивание" итогов предыдущих двенадцати месяцев, а параллельно с этим - прикидка планов на такой же предстоящий период. Наша беседа с директором спортивного комплекса "Бобруйск-Арена" Александром Львовичем Жаворонком проходила именно по такому сценарию: о цифровых и фактических результатах 2009 года и о том, чего ожидать посетителям крупнейшего спортивного и культурного объекта Бобруйска в 2010-м.

Придворцовая стройка
Наш красавец-город то и дело дополняется новыми элементами планировки, большей частью - современными жилыми комплексами. Заметным ориентиром "на Даманском" в скором времени станут многоэтажные новостройки близ Дворца искусств. Вот только что тут будет считаться "около"? Ведь рядом и Дворец, и гипермаркет "Корона", и три высоченные "свечки".

Особенности бобруйской охоты
В эти морозные дни осторожные бобруйчане с опаской поглядывают на столбик термометра за окном, предпочитая лишний раз на улицу нос не высовывать. Но есть, оказывается, и морозоустойчивые смельчаки! В метель и стужу отправляются они в заснеженный лес, чтобы провести среди белого безмолвия несколько часов на территории лисиц, диких кабанов, лосей и зайцев. А заодно внести в "звериное житие" свои "чисто человеческие" коррективы.

!gikgazetvb­

­

Лучший участковый Бобруйска — Григорий Лапей
В минувший четверг в УВД горисполкома состоялось подведение итогов работы бобруйской милиции за 2009 год.

За водителем наблюдает компьютер
Сегодня все автобусы на городских маршрутах оборудованы приборами GPS-навигации.
Чтобы узнать, как работает и для чего нужна GPS-навигация, мы отправились в автопарк.

Елена Ваенга: «Мне олигархи не дарят бриллиантов»
Вот что значит популярность: ни по телевизору не увидишь певицу, ни по радио не услышишь, а народ ее знает и любит. Перед самым Новым годом Елена дала интервью для читателей «Вечерки».­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют