close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы

­­­­­


Читайте в свежих номерах городской прессы - 31.03.2010


!gikgazetvb

*Выборы-2010: зарегистрированы кандидаты
Всего на депутатство в Бобруйском горсовете претендовали 94 человека. Кандидатами в депутаты были зарегистрированы 87.

*Случай на кладбище
27 марта в 0.42 диспетчер центра оперативного управления Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям принял странный вызов, который поступил от сотрудников «скорой помощи» о том, что на кладбище, которое находится на улице Минской, молодого парня лет 20-ти придавило могильной плитой…

*«4 апреля откроем парк, а к осени — резиденцию Деда Мороза»
— Чем удивите бобруйчан в ближайшее время? — спросили мы у директора городского парка культуры и отдыха Александра Виноградова.

!gikgazettg

«Кто хочет стать миллионером?»
Бобруйский фотограф Вадим Нардин становится знаменитым.

«Амурные вопросы»
Что думают о браке бобруйчане.

«Наступление на дисбактериоз»
Интервью с врачом-терапевтом городской поликлиники №1 Андреем Серегиным.

!gikgazetkk

В ожидании конца снега
Холодная и снежная зима, в конце концов, "вывела из себя" реки и речушки. И хоть масштаб подтоплений, вопреки прогнозам, оказался не таким уж серьезным, хлопот большая вода доставила много. Неделю назад из-за ледяных заторов преодолел метровую отметку уровень воды в Бобруйке. На подходе - "старшая сестра"+

Семья начинается с любви
Кризис - кризисом, а жизнь продолжается. Люди создают новые семьи, женятся, выходят замуж, рожают детей. О том, как нынче выглядит бобруйская "семейная картина", - наш разговор с начальником управления по труду, занятости и социальной защите Бобруйского горисполкома Н. А. Казаковой.

Огурчики, please+
Весна по-настоящему дает о себе знать отнюдь не шелестом календарных листов, а проявлением различных примет - причем не только природных, но рукотворных.       Одна из таких примет появляется весенней порой на СООО "Вектраагропром" - хорошо знакомом нам тепличном комбинате.
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют