close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

8 сентября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы







­

Читайте в свежих номерах городской прессы ­
!gikgazetvb

 Газета выходит 15 апреля

Чемпионат мира по хоккею среди юниоров стартовал
13 апреля в Минске и Бобруйске взял старт групповой турнир чемпионата мира по хоккею среди юношей (U-18). На льду «Бобруйск-Арены» в первый день встретились сборные из группы «А» и в обоих матчах случилась сенсация…

*Плохие дороги — одна из примет весны
Весна — всегда начало обновления: на деревьях пробиваются новые листочки, среди прошлогодней высохшей травы растут новые побеги… Но весна еще обнажает и горы мусора, появившиеся из-под растаявшего снега. А для автомобилистов притча во языцех — дороги. Мы вновь встретились с директором Бобруйского унитарного коммунального дорожно-эксплуатационного предприятия Людмилой Новик, чтобы поговорить на эту тему.

*Выборы-2010: даешь молодежь?
Из 92 человек, претендовавших быть кандидатами в депутаты горсовета, 14 оказались молодыми людьми младше 30 лет. Некоторые из них были зарегистрированы избиркомом. Депутатские заботы — не самое веселое развлечение для тех, кто молод и полон сил. Или наоборот? Это мы решили выяснить у молодых кандидатов.

!gikgazetkk

Газета выходит 14 апреля

Контрольная забота
2010 год в системе налогообложения можно назвать новаторским. Правда, кое-что из нового оказывается возрождением еще не позабытого старого, но и это возрождение осуществляется в несколько ином свете. Профессионально осветить ныне существующую налоговую политику мы попросили начальника инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Бобруйску С. Е. КИСЕЛЕВА.

Обойдемся без наездов
Больше месяца пустовало кресло главного госавтоинспектора нашего города. И вот - долгожданное назначение. В конце марта к исполнению своих обязанностей приступил новый начальник ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома А. П. Смородский. Александр Петрович полон планов и задумок. О некоторых из них он рассказал читателям нашей газеты.

Все флаги в гости к нам
Чемпионата мира среди юниоров по хоккею - событие, которого Бобруйск спортивный ждал больше года. О начале и продолжении турнира читатели "Коммерческого курьера" узнают из следующего номера газеты. А пока мы рассказываем о том, как город встречал будущих героев спортивного праздника.

Бобруйский городской исполнительный комитет

­

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют