close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

29 сентября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы








­Читайте в свежих номерах городской прессы 12 мая

!gikgazetbg

Свои среди своих
О поездке наших  ветеранов в славный город  Курск на 7-й Международный фестиваль  ветеранских хоров «Победа остается молодой»


Безопасность в  подарок
О том как юные пожарные ветеранов поздравляли

День Победы в кадре
Фоторепортаж с  праздничных улиц города


Быстрее ветра
О том, как прошла 50-я  легкоатлетическая эстафета на призы  «Бабруйскага жыцця», посвященная 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и Единому легкоатлетическому дню.


!gikgazetvb

 *Избран новый председатель горсовета
Им стал 52-летний Михаил Загорцев, работавший до этого главой администрации Ленинского района Бобруйска.

*Есть система — нет проблем
Централизованная продажа билетов внедрена на автовокзале «Бобруйск». Уже сегодня в эту систему включены десятки белорусских автовокзалов. То есть, если вам нужно попасть, скажем, в Браслав, а из Бобруйска прямой автобус туда не ходит — только из Минска — кассир на бобруйском автовокзале продаст вам билет и на минский автобус.

*Пальцы в законе
21 апреля вступили в силу изменения и дополнения к закону «О государственной дактилоскопической регистрации». Теперь пройти дактилоскопию должны все военнообязанные граждане Беларуси. Чтобы объяснить на пальцах некоторые нюансы прошедшего апгрейд dura lex, корреспондент «Вечернего Бобруйска» встретился с начальником экспертно-криминалистического отдела УВД Бобруйского горисполкома Александром Горбацким.



!gikgazettg
«Поклонимся великим тем годам…»
Слово ветеранам Великой Отечественной войны.

«День самых близких людей»
Встреча с многодетной семьей Монит.

«Ребенок родился»
Полезные советы дает заведующая городской детской поликлиникой №1 Елена Жвитиашвили.

!gikgazetkk


Этот День Победы
Трудно описать День Победы как-то по-новому, необычно-непривычно для читателя. Трудно обычному корреспонденту. Но только не журналисту "Коммерческого курьера" Дмитрию Суслову. Эту тему из года в год он не отдает никому из своих коллег. Но коллеги не обижаются, потому что понимают: так, как это может сделать Дима, не сделает никто. Просто никто. Откройте вторую страницу и убедитесь.

Озеро надежды, или Бобры спешат на помощь
"Озеро в Петровичах" - вам этот ориентир ни о чем не говорит? Ну, тогда все ясно - вы просто не рыбак, не охотник, да и в целом не любитель активного отдыха на природе. Иначе бы знали это место наверняка. О последствиях стихийной трагедии, странном бессилии двуногих и спасительном трудолюбии четвероногих "пользователей" природы вы узнаете из материала журналиста Андрея Чижика.

Летающие в городе
Они обычные ребята, внешне ничем не отличающиеся от своих 15-18-летних сверстников. Разве что способом самовыражения. Этот способ называется паркур. В теории - "искусство перемещения и преодоления препятствий различного характера". А на практике - дух захватывает, когда смотришь со стороны. И укрепляет, когда исполняешь сам. Наша журналистка Евгения Коркияйнен прыгнуть не рискнула. Но "разбор полетов" провела детально и занятно.­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют