close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы








­Читайте в свежих номерах городской прессы 2 июня 
!gikgazetbg

Нелишняя копейка
Правила приема на работу и условия труда для несовершеннолетних 


«Волки» на колесах…
Фоторепортаж с грандиозного байк-шоу


Очень полезная информация
Расписание движения пригородных и пассажирских поездов

По путевки Машерова
История жизни подполковника КГБ в отставке Семена Денисовича Есаненко



!gikgazetvb

Где на каникулах подработать подростку?
Прояснить ситуацию по данной теме мы попросили главного специалиста отдела обеспечения занятости населения управления по труду, занятости и социальной защите Ларису Дятлову.

•Приобрести участок под дачу — не проблема
О том, в каком садовом товариществе сегодня бобруйчанину реально приобрести дачный участок и сколько это будет стоить, мы беседуем с начальником землеустроительной службы Бобруйского райисполкома Светланой Юрочка и ведущим специалистом этой службы Натальей Гуриной.

•Когда в 5-м микрорайоне появится супермаркет?
А также школа, детский сад…


!gikgazettg

•«Увы, мы не бессмертны…»
Интервью с начальником Межрайонного отделения оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД Могилевского облисполкома Владимиром Киселевым.

«С грыжей не шутят»
Компетентно о грыже рассказывает хирург городской больницы скорой медицинской помощи Эльдар Юзенков.

«Жить с охотой»
Интервью с охотником Владимиром Черных.

!gikgazetkk

Лето в цене
Началось, однако, лето. За майскими ветрами и ливнями мы едва не проглазели его приход. Неважно, что на работе полный завал, а до отпуска еще далеко. Тополиный пух, жара, июнь уже online. А вместе с ними и совсем не праздные вопросы: куда пойти, куда податься, куда прилечь и где купаться? Как организовать летний отдых для детей и для себя, выяснил "Коммерческий курьер".

Сердца и моторы
Гул мотоциклетных моторов как-то неожиданно вклинился в привычный городской саунд. Одиночные трели байков, звучавшие в разных концах Бобруйска еще с середины прошлой недели, к уик-энду слились в один большой мото-оркестр. Люди в банданах и кожаных куртках неожиданно обозначались в одной точке городе, чтобы так же неожиданно дематериализоваться и появиться в другом месте. Пять сотен байкеров из Беларуси и приграничных стран на своих железных конях съехались в Бобруйск, чтобы принять участие в первом международном фестивале "Волчьи тропы".

Сорный вопрос
5 июня значится в календаре как Всемирный день охраны окружающей среды. Но эта дата отнюдь не профессиональный праздник экологов, а повод-напоминание для того, чтобы оглянуться и задуматься. Увы и ах, но подумать надо совсем немного, чтобы констатировать факт: проблемы окружающей среде создаем в основном мы сами. Как так? В поисках ответа на "сорный вопрос" по городу и за его черту отправился корреспондент "Коммерческого".

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют