close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы



­




­Читайте в свежих номерах городской прессы 7 июля 
!gikgazetbg

 

 «В День моей страны»
День Независимости Республики Беларусь отметили и в Бобруйске.
 «Отдыха с алкоголем не бывает»
На «круглом столе» обсуждалась проблема пьянства и алкоголизма.
 «Объединенными усилиями»
…против правонарушений.
 «Повесть о трубах, ЖЭУ, и Алеше»
В редакцию написала пенсионерка Лидия Яновская.
 «Прощай, сезон!»
Итоги завершившегося 65-го театрального сезона.
*Помните такую рекламу: «Что можно сделать из обычной пластиковой бутылки?» Ее создатели предлагали мастерить из использованных пэт-баттлов стаканчики для карандашей, цветочные горшки и детские игрушки. Если бы они побывали в Бобруйске, то предложили бы еще и делать бутылочные скульптуры, подобные тем, что мастерят сегодня в городке Киселевичи работники ЖЭУ-14.



!gikgazetvb


*Месяц назад  отдел милиции № 2 УВД Бобруйского горисполкома возглавил Александр Сергеев, работавший до этого начальником  Кличевского РОВД. 30 июня состоялась «прямая линия» с новым начальником, во время которой бобруйчане могли высказать ему свои жалобы и предложения. В перерывах между звонками корреспондент «Вечерки»  побеседовал с Александром Генадьевичем о работе вверенного ему отдела.
*«Скажи здоровью -- да!» Под таким девизом 3 июля в нашем городе прошел Четвертый фестиваль здорового образа жизни. Спортивные мероприятия в его рамках были организованы на городском пляже.
*Такого концерта по качеству звука, освещению, количеству зрителей и не припомнить.  О том, что 29 июня в Бобруйске в одном концерте выступят  Ирина Забияка и группа «Чи-ли», поп-дива Ева Польна, их поклонникам можно было только мечтать. Пройди такой концерт по билетам за деньги, сумма оказалась бы почти непосильной…


!gikgazettg



1. «Добро пожаловать в Бобруйск!» О «самом ярком концерте лета», посвященном запуску компанией «Велком» сети 3G.
Интервью со звездами российской эстрады — группой «Чи-ли» и Евой Польной.

2. «По следам Змея Горыныча». Мифы о Змее Горыныче, его связи с подземным царством и культом предков. Змей и былинные богатыри.

3. «Любви все возрасты покорны...». На вопросы о сексе отвечает врач-гинеколог Тамара Копылова.

!gikgazetkk

­
­Отдых - наша сила!
Горячий песок, обжигающее солнце и спасительно-холодная влага реки. Что еще нужно для лучшего летнего отдыха? А совсем немного - присоединиться к этим составляющим в особый, фестивальный день. В минувшую субботу на городском пляже прошел IV фестиваль здорового образа жизни - "Скажи здоровью - да!"

Драйв на полную катушку
Хорошее начало - половина дела. Это аксиома. А есть аксиома - значит, должна быть и теорема. Звучит она так: "Яркий финал - вторая половина успеха". Блестящим тому доказательством 29 июня стала концертно-развлекательная программа на площади Ленина с участием российских и белорусских звезд эстрады. Она поставила эффектную точку в калейдоскопе праздничных мероприятий, в течение пяти июньских дней "зажигавших" наш город.

Рыцарство среднего возраста
В Бобруйске есть портал в другое измерение. Открыт доступ в XIV, XV и XVII века нашей истории. Для членов клуба военно-исторической реконструкции "Газдава" под руководством Гордея Щербича такая телепортация - дело любимое и привычное. ­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют