close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

29 сентября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы










­
Читайте в свежих номерах городской прессы 14.07.2010г.­

!gikgazetbg

­Погоня со стрельбой
Инспектору ГАИ  пришлось открыть огонь из табельного оружия

Как сберечь наше “все”
Очень важные советы родителям

Лучшее – из Бобруйска
О том, чем ОАО “Бобруйсктрикотаж” покоряет рынки и сердца покупателей

Острая тема
В чем «тайна» уменьшения рождаемости

!gikgazetvb

 •Разжигайте печи смело — к нам летит Венесуэла!
С 15 июля по 5 августа под Бобруйском пройдет традиционный — уже восьмой по счету — международный пленэр по керамике «Aрт-Жыжаль». Как и в прошлом году, художники-керамисты из разных стран мира соберутся на базе отдыха «Дом рыбака» колхоза «Рассвет». Почему не в Бобруйске? — спросили мы у организатора пленера керамиста Валерия Колтыгина.
•История одной синагоги
Поводом для поднятия этой темы стал звонок нашей читательницы Анны Петровны Асташовой, которая рассказала: «Более 50 лет езжу в город и обратно по улице Чонгарской и вижу такую картину: почти в центре города уже много лет стоит остов бывшей еврейской синагоги. Поток машин едет в различных направлениях по этой дороге, и все «любуются» этим «ансамблем архитектуры»...».
•Кому отключат горячую воду в августе?

!gikgazettg

«С книгой по жизни»
Рассказ об уникальном человеке - библиофиле Леониде Мироновиче.

«В союзе с музой»
Творческие личности Андрей и Екатерина Самочерновы.

«Дачное обострение»
Как не подорвать здоровье на даче? Советы бобруйских медиков.

!gikgazetkk

МРТ-диагностика в Бобруйске!
В Бобруйской центральной больнице состоялось открытие кабинета магнитно-резонансной томографии. Магнитно-резонансная томография – это гораздо более щадящий метод диагностики внутренних органов и тканей. И бобруйчанам уже не придется для обследования ездить в Могилев.

Ягодная пора
На дворе июль. Только что закончился сезон клубники. Созрели в огородах черная и красная смородина, крыжовник, малина, в лесу налилась соком черника и голубика. Самое время лакомиться летними дарами и делать припасы на зиму. Речь идет не только о домашних хозяйках, но и потребительской кооперации, традиционно занимающейся заготовками в промышленных целях. О том, каким выдался нынешний летний сезон  для заготовителей, читайте в свежем номере «Коммерческого».

Все секреты страны детства
Есть под Бобруйском лагерь, который существует уже целых шестьдесят лет, и только все больше становится популярным – это детский оздоровительный лагерь «Смена». Как говорит «народное радио», кто побывал там раз, обязательно вернется снова. В чем секрет? Это выясняли журналисты «Коммерческого»…

Право на защиту
Есть такая профессия – родину защищать. Есть и другая профессия – защищать конкретных людей. Не менее сложная и напряженная, чем первая. О наиболее важных аспектах работы адвоката рассказывает профессиональный юрист и интересный собеседник Мария Ануфриевна Семенюк. 
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют