close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы








Читайте в свежих номерах городской прессы 4.08.2010г.


!gikgazetbg­

­

«Эта служба трудна и нужна»
5 августа – День органов финансовых расследований. Интервью с начальником Бобруйского межрайонного отдела управления ДФР КГК по Могилевской области Александром Скорым

«Точку» закрыла общественность»

Об опыте работы Совета общественного пункта охраны порядка №13 и борьбе с преступностью.

«Комплектовщик»
В материале рассказывается о трудовом пути Николая Дашкевича, ветерана машиностроительного завода.

«Соревновались коммунальщики»
Об итогах областной отраслевой спартакиады


!gikgazetvb


•Все печали — в топку!
«Вот знаете, который год уже пишу про «Арт-Жыжаль» — и все равно писать не скучно. Да оно и не странно: для человека, влюбленного в искусство, каждый такой пленэр — это масса новых открытий и впечатлений. А нынешний так и вообще прошел с приключениями…»

•Где сдать стеклотару?
На вопрос, поднятый читателем «Вечерки», отвечает начальник управления торговли и услуг горисполкома Анатолий Эдуардович Киселев.

•Вопрос, конечно, интересный...
Недавно мы получили по электронной почте письмо. Читатель «Вечерки» просил поднять в газете тему нехватки общественных туалетов в городе: «Бобруйск — город красивый, большой, но в нем практически нет общественных туалетов. Особенно это чувствуется в дни всеобщих праздников...»

!gikgazettg

Инстинкт доброго сердца

О повадках лошадей рассказывает руководитель казачьего
конноспортивного клуба <<Ермак>>.

Опережая дыхание
Об увлекательной жизни байкеров поведал председатель бобруйского
мотоклуба "Ночные волки" Арман Жанайдаров.

Прислушайтесь к боли в животе
Советы заместителя главного врача по медицинской части Бобруйской
центральной больницы Людмилы Манько.


!gikgazetkk

На прочном фундаменте

В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отметят строители. Не стоит погружаться в скучный мир цифр и диаграмм, чтобы составить представление о темпах развития этого сегмента экономики - достаточно просто пройтись по городу. Вместе с крупными предприятиями на этой ниве работают и частные строительные организации. Среди них ЧПТУП "Градтехстрой". На его счету несколько "знаковых" для города объектов. Корреспондент "Коммерческого" побеседовал с директором "Градтехстроя" Александром Афанасьевич Папковым.

"Отец всегда мной гордился"
Уже два с половиной года Георгий Раик приезжает к родителям в Бобруйск не чаще двух раз в год. Он учится в аспирантуре университета города Тренто на севере Италии и пробует свои силы в Фонде Бруно Кесслера - научно-исследовательской организации, насчитывающей 360 ученых. Спустя два года Георгий имеет все шансы пополнить этот список и стать полноценным исследователем. Если, конечно, не решит вернуться в Беларусь+

Потревожили бомжей, сняли "отпечатки"+
Днем этих граждан на улицах единицы. Час "пик" для них - четыре-пять утра, когда город еще не проснулся и можно спокойно покопаться в мусорном ящике, собрать "бычки", обсудить прозу жизни с такими же товарищами по несчастью. Хотя некоторые из бомжей несчастными себя не считают: практически ничем не обремененная жизнь их вполне устраивает. Вот только большинству граждан с определенным местом жительства такое соседство по душе далеко не всегда.

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют