close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

3 ноября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы

­
­
­
­
­
­
­
­Читайте в свежих номерах городской прессы 6.10.2010 г.­
­
!gikgazetvb

­В городе задержан «порнофотограф»

Вместо «Лакомки» будет «Мила»

Чем занять ребенка в свободное время?
Список детских кружков города

Надежда Бабкина: «Женщины после сорока думают, что жизнь уже закончилась. А это неправда!»
Эксклюзивное интервью для «Вечерки»





!gikgazetkk

Все возрасты покорны
Именно так можно сказать о сладкой продукции этого предприятия. Ведь сладос­тями ОАО "Красный пищевик" с удовольствием лакомятся не только малыши, но и мамы-папы, бабушки-дедушки. Зефир и мармелад от "Красного пищевика" многие гости нашего города даже запомнили как бренд Бобруйска - лучший сувенир из города на Березине! Конечно же, праздник этого предприятия, а тем более такой солидный - 140 лет! - "Коммерческий курьер" обойти вниманием просто не мог.

В малом бизнесе - каждый десятый
2010-й стал годом либерализации для негосударственного сектора экономики нашей республики. Несколько принципиальных решений, принятых руководством страны, дали зеленую улицу развитию малого и среднего бизнеса. Потепление экономического климата уже налицо. Насколько ощутимым оно оказалось в нашем городе, мы попросили рассказать начальника отдела по внешнеэкономическим связям, развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры управления экономики Бобруйского горисполкома С. А. Павленко.

Уж небо осенью дышало
С 28 по 30 сентября на базе Бобруйского аэроклуба проходил Открытый чемпионат Вооруженных сил по парашютному спорту. На сычковском аэродроме оспаривали первенство 14 мужских парашютных команд и шесть женских. Всего 74 спортсмена, большинство - военные. Небесные события этого чемпионата попали "на карандаш" журналисту "Коммерческого" и отразились в объектив нашего фотокора.

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют