close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы

­
­
­
­
­
­
­
­Читайте в свежих номерах городской прессы 13.10.2010 г.­
­
­
!gikgazetvb

­*10 домов в 7-м микрорайоне
будут сданы уже в 1-м квартале 2011-го

*Гайд-парк по-бобруйски

В Бобруйске продолжается сбор подписей за потенциальных кандидатов в президенты Республики Беларусь, а пятачок у центрального рынка превратился в импровизированный Гайд-парк, куда люди приходят высказаться и поспорить.

* Рабы поневоле. Или по собственной глупости?

Как бобруйчане попадают в сексуальное и трудовое рабство.

*Кому положена адресная социальная помощь и как ее получить?




­­
!gikgazetkk

Покоривший Арарат
Согласно легенде Ноев ковчег причалил к самой высокой вершине Турции - восхитительному  Арарату. Бобруйчанину Александру Архипенко недавно удалось побывать на высшей точке той библейской горы. Ковчега, правда, он там не обнаружил. Да и снежного человека не встретил. Но впечатлений хватило и без того.

В самом центре Европы
Пока ученые-географы вычисляют и спорят, где на самом деле находится центр Европы, бобруйчане свой вывод сделали. Чего тут вычислять? Всем и так понятно: вот он - пуп земли - на перекрестке Пролетарской и Пушкина. И для пущей убедительности даже стелу поставили с указанием расстояний до крупнейших столиц мира.

У долга и век долог?
Когда нетерпеливое ожидание начала отопительного сезона воплощается, наконец, в батарейное тепло, для некоторых граждан проблема все равно не решается. Скорее даже наоборот+ Речь - о "неплательщиках", задолжавших государству деньги по коммунальным платежам. О каких суммах идет речь и что предпринимается для ликвидации долга, решил выяснить корреспондент "Коммерческого".

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют