close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы




­
­
­
­
­ Читайте в свежих номерах городской прессы 24.11.2010 г.­
­

!gikgazetbg­

­
­

В материале «Мелкая разница торговли» читайте отчет о заседании горисполкома, посвященного вопросам организации торговли в нашем городе.

«Молодым везде у насм дорога»
– так называется рассказ о делегате Всебелорусского народного собрания Анне Басаревской. А материал «К диалогу в прямом эфире» рассказывает о ходе подготовки  к выборам Президента Республики Беларусь

«Чтобы реклама работала»
– так называется интервью директора предприятия «Реклама и услуги» Всеволода Лиходиевского, опубликованное в газете.

О работе, проводимой бобруйскими спасателями, а также мерах профилактики пожаров говорится в тематической полосе «Спасатель».



­

!gikgazetvb


Гендерный баланс в Бобруйске пока не достигнут
Сколько женщин работает в бобруйских органах власти?

Что нужнее «Западному»?
Из-за проблем с финансированием одновременное строительство в микрорайоне «Западный» детского сада и школы представляется невозможным.

Попал под поезд?
На станции «Березина» обнаружен труп 24-летнего парня…

С 12 ноября бесплатное питание детям до 2-х лет назначается по-новому


­
!gikgazetkk


Татьянин день
Легкое волнение, учащенное сердцебиение, дрожь в коленках. Сотни глаз, устремленных на тебя. Свет софитов и вспышки фотокамер. И твердая, как дамасская сталь, уверенность в том, что именно ты - номер один. Принцип "не победа, а участие" пусть останется спортсменам. Тут совсем другое первенство. "Быстрее, выше, сильнее" впору заменить на "грациознее, ярче, эффектнее". А золотую медаль - на хрустальную корону. В минувшую субботу, 20 ноября, все так и было. В городском Дворце искусств прошел второй конкурс "Мисс "Белшина-2010".

Огней очарованье
Такое сезонное время - промежуток времени между утром и вечером слишком уж короткий. А добавить сюда преимущественно серые тона, коими мажет ныне природа свой трехмерный холст, так и вовсе получается унылая картина. Потому каждый огонек, каждая вспышка света в такие дни - на вес золота.
"Золотой запас" нашего города вот уже много лет сосредоточен в руках предприятия "Горсвет". И до конца этого года он заметно пополнится.

Горячительные точки
Проспект бомжей, "волшебная точка" - как только ни называют люди место, где спирт продается незаконно, зато дешево и круглосуточно. Бороться с пунктами выдачи горячительной подзарядки можно. Правда, трудно. Метод "контрольной закупки" срабатывает редко - точки обычно обслуживают только "своих". А те не хуже партизан хранят общую тайну. И все же борьба ведется. Корреспондент "Коммерческого курьера" стал тому свидетелем. ­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют