close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы








Читайте в свежих номерах городской прессы 05.01.2011 г.­
­

­
!gikgazetvb


*Что меняется в нашей жизни с 1 января 2011 года?

* Кому платить за домофон? Разбираемся в проблеме, поднятой читателями.

*Сказка, в которую веришь
Как наш корреспондент ходила поздравлять детишек вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

*Владимир Карпяк: «Главное — удалось сохранить рабочие места»
Депутат Палаты представителей ответил на вопросы «Вечерки».

*Только для читателей «Вечерки»: религиозный календарь на 2011 год; лунный календарь на 2011 год; зимнее расписание движения городских автобусов; астропрогноз на январь.


!gikgazetkk


"Лекарство" без рецепта
Состав: шутки и хорошее настроение. Показания к применению: профилактика и предупреждение телесных и всех известных недугов. Побочные действия: не выявлено. Дозировка: не ограничена. Отпускается без рецепта. Применять по мере необходимости. Предпоследняя пятница минувшего года для персонала городской поликлиники 3 выдалась не совсем обычной. КВН - отличное снадобье!


Больно, дорого, навсегда
Страсть к накалыванию на теле в интернет-сообществах называют "синей болезнью". Будущий живой мольберт выбирает рисунок и отправляется на сеанс. В Бобруйске работают два профессиональных тату-салона. По квартирам от случая к случаю набираются мастерства до 25 кольщиков. Чем грозит визит к нелегалу, кто они - переживающие "синюю болезнь" люди и за какую работу ни один уважающий себя татуировщик не возьмется, разузнал корреспондент "Коммерческого".

Чудеса да и только
Рождество и Новый год - специфические праздники, они делают единомышленниками хотя бы на время самых разных людей: прагматиков и романтиков, меланхоликов и холериков, атеистов и верующих, родителей и, конечно, детишек. Потому что в эти зимние дни верующими в чудо становятся абсолютно все. Да, с чудесами Новогодними понятно, а как же остальные месяцы?.. Убедив себя в том, что разные диковинные ситуации случались почти у всех и не только в Новый год, обратились к бобруйчанам с просьбой покопаться в памяти.

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют