close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы









Читайте в свежих номерах городской прессы 16.02.2.2011 г.­
­

!gikgazetbg­

Под рубрикой «Магістраль» рассказывается о достижениях коллектива автобусного парка № 2.

«На ніве вайны араты…» – так называется очерк о ветеране войны в Афганистане и ветеране Вооруженных Сил Анастасе Личном.

В очередном выпуске рубрики «Выхаванне вайной» помещены воспоминания о начале Великой Отечественной войны бобруйчанки Валентины Рыбаковой.

О работниках бобруйсого речного транспорта и различных курьезных ситуациях. В которые они попадали рассказывается в материале «Синие и черные чернила Бенина».




!gikgazetvb


Свалки убирают, а они снова появляются
Несанкционированных свалок в городе не должно быть, заявил на рабочей планерке в понедельник председатель горисполкома Дмитрий Бонохов.

Перспективы 5-го микрорайона
Проспект Строителей превратится в проспект небоскребов

«Блин, мне 16 лет, очень хочу работать…»
Опубликованный 2 июня прошлого года в нашей газете и на нашем сайте Bobruisk.ru материал о трудоустройстве подростков в период летних каникул вызвал большой ажиотаж в молодежной аудитории, отзывы на эту тему от интернет-читателей поступают до сих пор!

Прислушайтесь к своим детям
Суицид! Страшное, но так часто встречающееся слово среди подростков.

Масленицу отгуляем в парке 6 марта
В городском парке культуры и отдыха 6 марта в 12.00 начнется массовое народное гуляние «Масленица».





!gikgazettg

Урок мужества и прозрения.

Афганские воспоминания бывшего офицера, а ныне - известного фотографа Владимира Шарникова.

С «прицелом» на Лондон.

Интервью с начальником отдела физической культуры, спорта и туризма горисполкома Михаилом Свистуновым.

Дележка после развода.

Обязан ли мужчина после развода оставлять квартиру жене и детям и уходить прочь? Как разделить по справедливости то, что наживалось годами?

Покой нам только снится.

Что такое стресс? Как он воздействует на человека? На эти и другие вопросы отвечает доктор Владимир Леонов.

Вспоминая Владимира Рубцова.

О бобруйском художнике говорят его коллеги.

!gikgazetkk


Работа не ждет
Согласно статистике в Беларуси уровень безработицы - в пределах одного процента. И тем не менее проблема трудоустройства существует. Что сегодня может предложить государство безработным? Какие возможности открываются перед теми, кто в силу разных обстоятельств оказался "за проходной"? Эти и другие вопросы мы затронули в беседе с начальником отдела организационно-кадровой и правовой работы управления по труду, занятости и социальной защите Бобруйского горисполкома Ольгой Николаевной Жук.

По следам "Николаса"
Началось! Год только стартовал, а природные катаклизмы уже посыпались на наши головы. Один из них случился в начале минувшей недели. Зародившийся в небе над Атлантикой ураган Николас не обошел и Беларусь. И хоть последствия его пребывания для Бобруйска на общереспубликанском фоне выглядели не столь разрушительно, "потрепать" наш город и его окрестности "Николас" все же успел...

Фамильные ценности
Листая телефонный справочник, порой можно наткнуться на такие сочетания букв, какие и вслух произнести неловко. То ли посмеяться решили умники, назвавшие так когда-то семейный род, то ли наказать за что-то... Как живется людям с необычными семейными именами? Какие меняют чаще всего? Оказывается, в Бобруйске "говорящих" фамилий великое множество!

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют