close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

6 октября 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы

­
­
­
­
­
­
­
­Читайте в свежих номерах городской прессы  11 мая 2011 г.­
­


!gikgazetvb


*Бобруйск отметил 66-й День Победы
Наш фоторепортаж

* «Венок дружбы», возможно, перенесут
поближе к Ледовому… Подробнее о предстоящих культурных мероприятиях мы расспросили начальника отдела культуры горисполкома Вадима Щербича.

* Из-за удорожания валюты
бобруйчане вынуждены отказываться от отдыха за границей. А как в новых условиях работают бобруйские туристические агентства? Не мешает ли им изменившийся курс доллара?

*«Ночь музеев-2011» в Бобруйске
Программа праздничного вечера

*Поселились аисты в «Туристе»…
Администрация отеля необычное соседство умело использовала: номера для новобрачных устроила как раз с видом на гнездо аистов. Тонкий намек…

!gikgazettg

<<Поклонимся великим тем годам...>> Какой клич подавлял фашистов? Рассказывает ветеран Великой Отечественной войны Н.В. Курильчик.

Восстановиться и жить дальше.
О реабилитационных мероприятиях после инсульта поведала нашему автору заведующая отделением медицинской реабилитации городской больницы СМП Галина Васькович.

Числа Древа Вселенной.
Доктор филологических наук А.М. Ненадовец поясняет, что такое Древо Вселенной.

Холостой полезный навык.
Почему мужчина, который прекрасно готовит, не женится?

!gikgazetkk

*Свежая струя*
В последнюю субботу апреля, после зимнего затишья, ожили все городские фонтаны. Наблюдать водную феерию сегодня можно на двух городских площадях, в сквере у Дома связи, в городском парке. Последним «подключился» фонтан возле Дворца искусств.

*На старте пляжного сезона *

Заглянув на днях на главный городской пляж, людей в купальных костюмах мы не обнаружили. Но увидели, что прибрежная территория не пустует. Кроме гуляющих по набережной мам с колясками и влюбленных парочек, встретили занятых уборкой коммунальщиков и представителей спасательной станции. Эти люди готовились к открытию купального сезона.

*Сладкое открытие*

За несколько дней до открытия «Лакомки» любители сладкого то и дело дергали ручку двери – нет, еще не открывается. Наконец, 9 мая, сразу после митинга на площади Победы, фраза «Добро пожаловать!» прозвучала. В свой первый день работы «новое старое» кафе выдержало настоящий штурм! ­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют