close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Анонс прессы

25 августа 2015

Читайте в свежих номерах городской прессы

Анонс прессы

Анонс городской прессы

Анонс городской прессы









Читайте в свежих номерах городской прессы  5 октября 2011г.:

tele

Красота по-бобруйски. В нашем городе прошел первый открытый турнир по модельному фитнесу «Bobruisk model fitness-2011».

Искуи Абалян: «Горжусь дочкой».
Интервью с известной белорусской певицей.

Заворотнюк и Машкова приедут в Бобруйск.
В нашем городе пройдут съемки фильма «Охота на гауляйтера»

Любовь и секс.
О тайнах любви нашему корреспонденту рассказала психолог Бобруйской городской поликлиники №1 Ирина Плехоткина.
logo
*Строитель ищет, где лучше
Было время, когда в нашу республику приезжали строители из других стран. Но вот грянул финансово-экономический кризис, и уже наши строители стали подыскивать работу за пределами Беларуси.
*А что здесь будет?
О новостройках Бобруйска рассказал главный архитектор города Сергей Леонов.
*Красиво, когда здорово и спортивно
1 октября во Дворце искусств в Бобруйске выбирали бобруйскую модель фитнесса-2011.
*Запольский «взял» Измаил

25 сентября в городе Измаил Одесской области проходил легкоатлетический международный марафон «Золотая осень», в котором принимал участие и бобруйчанин Леонид Запольский.
*Астропрогноз на октябрь
*Лунный календарь стрижек на октябрь



bj


kk

Пишите письма!
Уже давно не вызывает удивления факт, что понятие «письмо» подразумевает, в первую очередь, электронный способ общения. Расстояние в тысячи километров виртуальное послание проделывает за считанные секунды. А вот его бумажный собрат, кажется, остался в прошлом. Так это или нет, мы поинтересовались у начальника Бобруйского узла почтовой связи Могилевского филиала РУП «Белпочта» Н. Н. Шелех. Да и повод подоспел: 9 октября отмечается Всемирный день почты.

Вытекающие обстоятельства

Приборы учета воды, или, по-простому – счетчики на воду, установлены сегодня почти в каждом жилище. Оттого для многих бобруйчан явилось большой неожиданностью появление на пороге работника водоканала с уведомлением о том, что прибор следует снять. На самом же деле объясняется все просто – настала пора узнать, «не врет ли» ваш счетчик, то есть провести его тщательную проверку. Как проходят такие проверки, разузнал корреспондент «Коммерческого».

Лето круглый год

Споры о полезности сезонного перевода часовой стрелки, не утихающие в разных странах уже более ста лет, для Беларуси теперь не актуальны. Постановлением Совета министров от 15 сентября 2011 года в нашей республике переход на сезонное время отменен. То есть стрелки мы теперь не трогаем, однако остаемся на «более раннем» летнем времени. Но одно ведь дело – часы настенные и совсем другое – внутренние биологические, отвечающие за наше самочувствие. Как это решение отразится на нашей повседневной жизни? Порассуждать об этом мы попросили бобруйчан.


­

Бобруйский городской исполнительный комитет

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют