Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    00:16 23.01.2018 Автор: Fanta

    В магазинах селедку привозили в бочках, но бывало вскрывали банку и продавали на развес, заврачивали в бумагу, но штуками покупали...

    В Беларуси могут ввести налог на пластиковые пакеты Бобруйск - Новости - Бизнес и политика
    23:38 22.01.2018 Автор: Latinskoff

    Я Вам сочувствую в труде, а им не завидую в мучительности с ответом.... Но должны выдать! Запутать! Обязаны! )))

    Беларусь вместо Белоруссии. Би-би-си меняет подход в именовании стран бывшего СССР
    23:34 22.01.2018 Автор: Latinskoff

    "Синее небо над головойГранату отняли, вернули домойИ все же я видел, как один генералПроклятому гаду семь рубликов далИ тогда я...

    Беларусь вместо Белоруссии. Би-би-си меняет подход в именовании стран бывшего СССР
    23:31 22.01.2018 Автор: Latinskoff

    Это без меня есть кому делать, тут 3-5 человек в одну дуду ду-ю-ду поют... Ну а я, в другую, и...

    Беларусь вместо Белоруссии. Би-би-си меняет подход в именовании стран бывшего СССР

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    25 августа 2009   Просмотров: 856

    Человек с передовой

    Человек с передовой

    Отношение к жизни образно можно подразделить на три категории -  тыл,   фронт  и , соответственно, передовая линия. Кто-то предпочитает покой и стабильность, к категории фронтовиков можно причислить тех,  кому покоя мало  и они разбавляют его экстремальным отдыхом.  Но все же большую часть времени проводят в стенах родного дома. Наш разговор о третьем отношении, к которому относятся люди стремящиеся, люди ищущие.
    С этим человеком вместе, как  на одном диване,  смотришь чемпионаты   на Евроспорте, статьи его и комментарии всегда актуальны и насыщены эмоциями. С ним знакомы   в основном мужчины, а женщин он покорил незабываемым тембром и чувственными нотками в голосе.
    Согласие Владимира Борисовича Синицына на посещение турнира по снукеру, организованного УП «СВ–КЛАСС», оказалось приятной неожиданностью . Наша беседа состоялась в первый  день открытия. Но была она отнюдь не о спорте, а о ценностях жизни и мудрости.
    Кор.: - Первый же вопрос, как и обещано читателям, касается вашего пребывания в Бобруйске  как профессионала. Уровень турнира соответствует играм, которые Вы имели возможность наблюдать  в других странах?
    Синицын: - Полностью соответствует. Не ожидал подобного   в Бобруйске – признаюсь откровенно. Абсолютно все, начиная с атмосферы вокруг столов       в процессе игры и заканчивая  работой судей, все грамотно  и правильно отработано.
    Кор.: - Насколько мне известно, снукерный клуб УП «СВ-КЛАСС» единственный в республике. Это верные сведения?
    Синицын: - На территории Беларуси в городских бильярдных клубах
    установлены один-два стола для снукера. Помещения, специально оборудованного несколькими столами, нет. Поэтому приглашение организаторов турнира принял   с радостью и энтузиазмом. Скажу больше, создание абсолютно бесплатного посещения для игроков, тех, кто действительно увлечен игрой, вызвало у меня неподдельный интерес.
    Кор.: - Если перелистывать сведения о вашей биографии , поражает огромное количество стран, которые Вы посетили. Что явилось катализатором для путешествий?
    Синицын: - Во-первых – родители. С детства постоянные поездки, перемещения. Дух путешествия присутствовал рядом всегда. В старшем возрасте, когда началась журналистская работа,  не было ни одной командировки, от которой бы я отказался. И все свои впечатления и познания  выкладывал в статью, таким образом уводя с собой  за многие километры      тысячи людей.

    Кор.: - Ваш кочевой образ жизни явно не способствовал созданию домашнего очага. Ведь при таких обстоятельствах рядом должна быть спутница, полностью поддерживающая и  разделяющая  жизненные интересы.
    Синицын: - Потребность хоть в каком- то проценте покоя появилась лишь недавно, когда задумался о строительстве собственного дома. Ведь чем старше человек, тем глубже его корни, захотелось и лужайку перед домом, и небо необъятное ночное. А спутница – моя очаровательная жена. Она и подруга, и хозяйка,  и  вдохновительница. Мы понимаем друг друга с полуслова, ее задор и оптимизм   полностью соответствуют моему мироощущению.
    Кор.: - Как гласит народная мудрость  до 56 лет человек принимает дары от мира,  а после этого рубежа приходит время отдавать…. Какие человеческие качества для Вас ценны и приоритетны?
    Синицын: - Конечно же, внутренняя дисциплина  и порядочность. С корректным и честным человеком не надо тратить усилия на разглядывание подводных  камней, что, поверьте, отнимает  много сил и времени. Ценю    присутствие воли и устремленность, основные хребты в человеке. Без воли – и мужик не мужик.
    А  в  женщине вызывает восхищение умение слушать и слышать – бескомпромиссно и терпеливо.
    Кор.: - Сложилось впечатление, что вы относитесь именно к  такой категории людей – твердых и целеустремленных. Но должна же присутствовать слабинка? Обратная сторона медали?
    Синицын: - Есть такая сторона, присутствует. Это мой пес отличной породы. И характер – сказочный. Все для него друзья, ласковый до безумия. На мой взгляд, люди, не имеющие возможности содержать собак, лишают себя той бескорыстной любви  и преданности, которая настолько необходима человеку.
    Что еще нужно в жизни? Сил и здоровья подольше, а остальное приложится.

    Беседовала Елена Железнякова

    Ссылки по теме:

    БЕЛАРУСЬ ПОДАЁТ ПРИМЕР - Отчет Владимира Борисыча Синицына, комментатора канала Евроспорт, о пребывании в нашем городе.
    Фотоотчёт II этапа турнира на Кубок Клуба «СВ КЛАСС» по снукеру в Бобруйске


    ­

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    210 772 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за декабрь 2017 года.
    На основе Google Analytics*