Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    21:51 26.04.2018 Автор: Алексей Галушко

    я не знаю кто ты женский или мужской пол ,но ты дур................................

    «Прямая линия» по вопросам организации питания в учреждениях образования Бобруйска и района
    21:51 26.04.2018 Автор: Sergey Bukhtoyarov

    Вместо каравана остался один дохлый верблюд. Доказательство это же фото --- учебный самолёт вместо истребителя и подвешивают "контейнер" к НЕУПРАВЛЯЕМЫМ...

    Под крылом дельталёта Бобруйск - Новости - Калейдоскоп
    21:40 26.04.2018 Автор: Алексей Галушко

    Даааааааааа почему дают так мало время , да и в обед, что можно за это время узнать, или просто поставить...

    Прямую линию проведет депутат Бобруйск - Новости - Официально
    21:01 26.04.2018 Автор: Роман Хацкевич

    Что мы можем увидеть такого? Вот серьёзно!

    Бобруйск - Афиша - кино - Афиша кино
    21:01 26.04.2018 Автор: Александр Янушевский

    Почему Война бесконечности только в 3 и в 6? Будет ли показ в малом зале? Любители Марвел сильно негодуют!!!

    Бобруйск - Афиша - кино - Афиша кино

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    11 января 2018   Просмотров: 918

    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?

    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?

    Легпомавитие 6:5 БУКДДЭП. Лучшие игроки: Василий Василенко / Максим Танько.
    Легпромразвитие набрало неплохой ход и каждый матч с их участие создаёт не мало проблем сопернику. Встреча с БУКДДЭП как раз и получилась яркой и насыщенной на голевые события. Уже на второй минуте Горбаченко вывели на пустые ворота и тому оставалось не промахнуться. Через минуту Алексей Фесько подкараулил ошибку защитника и вышел на рандеву с голкипером гостей, где не оплошал. Команды опасно атаковали владения друг друга и у ворот всегда было напряжённо и опасно. В одной из таких атак Легпромразвития, при розыгрыше аута, мяч был прострелен вдоль штрафной, Дражнюк замкнул передачу и вывел хозяев уже вперёд. Страсти не стихали и команды с ещё большим рвением шли вперёд. На десятой минуте матча Белявский, снова с аута, мощным ударом в «девятку» вновь сравнивает цифры на табло. Такой ничейный счет довольно долго держал в напряжении команды, но под конец первого тайма они опять выстрелили. Сперва гости лаконично пасом вывели Ипонова на ударную позицию, но не успели хозяева развести, как цифры на табло вновь были равными. Василенко ответил своим взятием ворот. Казалось бы, игра должна уже потихоньку остыть и команды будут готовиться ко второму тайму, но не тут-то было. Легпромразвитие убегает в контратаку два в одного и Дражнюк делает дубль. Гости ринулись отыгрываться и под занавес тайма им это удалось. За попадание мяча в руку в штрафной, был назначен пенальти, который реализовал Гарапутчик. Второй тайм не дал зрителям такое же обширное количество голов, как первый. Но зато интересного в нём хватало. Команды активно искали слабые стороны друг друга и, в одной из таких попыток, Соланович перехватил мяч из-за ошибки соперников и направил его в пустые ворота. Но и тут недолго хозяева вели в счёте, через четыре минуты гости усилиями Белявского опять восстановили равновесие в счёте. До конца встречи оставалось не так много времени и команды начали слегка нервничать, что вылилось в многочисленные фолы и жёлтые карточки. У хозяев была отличная возможность повести, реализовав штрафной за шестой фол, но этого не получилось, зато через несколько минут получилось у Василенко, который с аута в ближнюю девятку пробил голкипера гостей. Волевая победа Легпромразвития и досадное поражение БУКДДЭПа.

    Теплоэнергетика 3:8 Бобруйскагромаш. Лучшие игроки: Максим Талай / Александр Кочергин.
    Продолжали парад игр первого дивизиона команды Теплоэнергетики и Бобруйскагромаша. Коллективы довольно активно начали и уже на третьей минуте Артёмов вывел хозяев вперёд, приняв мяч в штрафной, и, ударив мимо вратаря. Гости спокойно восприняли сложившуюся ситуацию и перенаправили игру подальше от своих ворот, тем самым, раз за разом создавая опасные моменты у владений хозяев. И через пять минут, как говорится, пошло - поехало. Сперва, Зенков красиво обыграл соперника и мощно пробил в дальнюю девятку, а через две минуты Никонов сильно ударил с дали, а на замыкании шустрее всех оказался Дикун  1:2. Таким и остался счёт первого тайма, хотя у команд ещё было множество опасных моментов. Второй тайм начался с реализованного пенальти в ворота Теплоэнергетики, отличился Кочергин. Прошла ровно минута, как хозяева сократили отставание в счёте усилиями Войтовича. Игра пошла, что называется от ворот до ворот. Оба коллектива довольно неплохо атаковали и не желали отсиживаться в обороне. В одной из таких атак Агромаша , в результате красивого розыгрыша, Каратченя забивает в пустые ворота и вновь удваивает преимущество своей команды. У  Теплоэнергетики довольно много было шансов сократить отставание, но сегодня удача была не совсем на их стороне и во многих моментах, в которых, казалось бы, мяч будет в сетке, он попросту летел мимо. В одной из контратак Ланкович, всё-таки, забивает гол и даёт шанс своей команде. Но Бобруйскагромаш сегодня был на высоте и не собирался сбавлять темп. Поэтому, сперва Кочергин, эффектно накрутил двоих игроков соперника и пробил от штанги точно в сетку. Хозяева стали всё больше проваливаться и гости за это упорно их наказывали. Кочергин в этот раз уже ассистировал Никонову на пустые ворота и тот был точен. В целом под занавес встречи ход игры особо не поменялся. Хозяева шли вперёд, теряли мяч и предоставляли гостям хорошие шансы увеличить отрыв. Сказалось и то, что у Теплоэнергетики была маленькая лавка запасных и под конец игры, игроки ощутимо не успевали за соперником. Уже в который раз в команде кадровые проблемы, очень печально, ведь команда достойная. Но Агромашу до этого не было никакого дела и  конце матча гости ещё дважды отличились, поставив точку в этом противостоянии.

    Красный пищевик 7:4 Меркурий. Лучшие игроки: Александр Трущенко / Андрей Нерушов.
    Красный пищевик продолжает борьбу за более высокую строчку в турнирной таблице. Меркурий в свою очередь, наоборот, просто старается выжимать из каждого своего матча по-максимуму и отбирать очки у соперника. Команды стартовали с обоюдных атак по всем фронтам. Но более опасно все же наседали футболисты Красного пищевика. Как итог, Колотков сам прошёл и пробил голкипера гостей, выведя свою команду вперёд. Меркурий старался сбить темп игры в свою пользу, но хозяева все больше наседали, забив ещё один мяч усилиями Приёмко. А не прошло и двух минут, как пасом в центре Колотков нашёл Мирончикова и тот вновь пробил голкипера гостей. Меркурий взял тайм аут, чтобы передохнуть и собраться с мыслями, но ошибки так и преследовали парней на протяжении всего первого игрового отрезка. И под занавес тайма, сразу три человека оказались на рандеву с голкипером Меркурия и Красный Пищевик оформил голевой покер. Команда с хорошим настроением отправился на перерыв. После перерыва по блеску в глазах Меркурия можно было понять, что парни сдаваться не собираются и ещё навяжут свою борьбу. Так оно и вышло, Люсин принял пас на дальней штанге и размочил счёт в матче. Но проходит минута и Колотков вновь устанавливает преимущество в четыре мяча для Красного Пищевика. Меркурий заиграл более агрессивно и это начало приносить свои плоды. Всё чаще и чаще гости били по воротам соперника и это помогло команде дважды подряд отличиться. Нерушов в обоих случаях оказывался проворней всех на добивании. И вот, казавшиеся недосягаемыми четыре гола оказались ближе, чем казалось. На сорок пятой минуте Меркурию и вовсе выпал неплохой шанс подобраться вплотную в счёте, но Новик не смог реализовать одиннадцатиметровый. Это взбудоражило хозяев, они терпели и старались искать удачу на контратаках. Одна из таких, принесла им удачу. Два в одного убежали хозяева и Приёмко забивает очередной свой мяч. Не успели вдоволь порадоваться хозяева, как Нерушов уже оформил хет-трик, вновь сократив отставание. Последнее слово все же осталось за Красным Пищевиком. Напряженный матч с накалом страстей и волей к победе завершился победой красно-белых.   

    Меркурий 4:6 Бобруйскагромаш. Лучшие игроки: Малуха Сергей / Каратченя Евгений.
    Наконец-то дождались мы момента, когда Меркурий стал просыпаться. Быть может, команда вспомнила, что близка к зоне вылета и перспектива играть во втором дивизионе вряд ли кому-то по душе. Команда несмотря на весь ужасный первый круг завершить год сумела на мажорной ноте. Не без труда,но все же был обыгран поднабравший DEAF, а затем слегка неожиданно была бита Фортуна. Чего нельзя сказать о Бобруйскагромаше, команда допустила ну очень много ошибок в первом круге, раздарив очков не одной команде. И даже победа над Теплоэнергетикой вряд ли сильно обрадовала команду. Матч начался с попыток Агромаша полностью взять под контроль мяч, несколько минут им это удавалось, Меркурий не мог даже зайти на половину соперника. Откровенно говоря, в ряде моментов номинальным хозяевам повезло, а через несколько минут и у них стало что-то получаться в атаке. Здесь уже пришлось Козлову потеть и выручать свою команду. Счет оставался не открытым очень долгое время и вряд ли был бы скоро открыт, если бы не казусный гол. На пятнадцатой минуте Меркурий получил право на аут на своей половине поля, вроде бы ничего не предвещало беды, но Шевковский возьми и отдай пас не кому-нибудь, а Каратчене! Этот пас вывел Евгения на рандеву с Цыганковым, которое такой мастер проиграть не мог - 0:1. Самое интересное, что к судьям полетели все, кроме самого "виновного". Шевковский лишь постарался напомнить команде, что они в проигрышном положении и нужно отыгрываться. Не прошло и минуты, как второй мяч залетел за линию ворот хозяев. Здесь уже не разобрались Цыганков и Кемцев, второй пытался спасти команду, но оказал "медвежью услугу" - 0:2. Промелькнула мысль, что Меркурий поплыл, но нет. Такие бойцы не могли себе этого позволить. Правда это их не спасло и от третьего мяча, вновь отличился Каратченя, теперь уже с передачи Кочергина. Чуть лине в первые в матче, если и правда не в первые, на площадку вышел Литвинко. Он же и стал первооткрывателем своих же ворот. В попытке прервать опасный прострел, Дмитрий не сумел совладать с "круглым" и размочил счет. Вторая половина началась с прекрасного гола Никонова, наконец, Алексеев "пыр" сработал в этом матче и мяч от штанги влетел в ворота - 1:4. Но голубо-желтая армия, хоть и в малом количественном составе, но все же сумела дать бой именитому сопернику. Игра переходила на откровенные грубости, в основном со стороны хозяев. Больше всех получал Кочергин, но и он же порой отвечал. А уже через три минуты Нерушов оказался самым проворным в штрафной площадке соперника и сделал счет 2:4. Не прошло и двух минут, как Кемцев исправился за автогол, чем вызвал бурю эмоций со стороны хозяев. Гости оказались вновь в сложной ситуации и на грани потери очередных очков. Это же подтвердил и Малуха, который во втором тайме показывал невероятную самоотдачу, за что и был вознагражден голом на тридцать девятой минуте. Предела радости у игроков Меркурия просто не было. Однако все это продлилось не долго. Агромаш пусть и допустил оплошность, но исправиться сумел и успел. Литвинко и Никонов выступили в роли командных спасителей. Первый и вовсе забил потрясающий гол со своей половины поля, попав точно в "девятку". Со счетом 4:6 и завершилась эта плотная и насыщенная игра.

    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?
    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?
    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?
    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?
    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?
    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?
    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?
    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?
    Возвращение Агромаша или заявка Легпрома на бронзу?

    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    227 539 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2018 года.
    На основе Google Analytics*