Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    17:41 21.02.2018 Автор: Ракета

    "заставляют людей платить за комфорт" ахахахахаха обрыганый, засцаный, весь исписанный, полуживой лифт, это такой должен быть комфорт по мнению обслуживающий...

    Хитрый коммунальный трюк. Парень снял на видео лифт, работающий за наличные
    17:10 21.02.2018 Автор: valerisf

    Как же вы легко и непринужденно делаете выводы. С чего взяли что алкаш ? Стакан увидели? А я увидел пачку...

    На пожаре спасен мужчина Бобруйск - Новости - Сообщения УВД, ГАИ, МЧС
    16:59 21.02.2018 Автор: valerisf

    Алкаш что не человек? Он человек наверное больше чем вы вдвоем вместе взятые.

    На пожаре спасен мужчина Бобруйск - Новости - Сообщения УВД, ГАИ, МЧС
    16:53 21.02.2018 Автор: Tyson

    Недорого,качественно и быстро только если своими руками))

    Поклейка обоев. Бобруйск - Объявления - нуждаюсь в услугах (кроме вакансий)
    16:47 21.02.2018 Автор: Личность

    Прошол мед комиссию туда через 2 дня позвонили сказали вы нам не подходите.просто мудаки

    Работа без специальной подготовки Бобруйск - Работа - вакансии

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    12 февраля 2018   Просмотров: 618

    На этот раз побеждает опыт

    На этот раз побеждает опыт

    Противостояние бобруйских команд в Лиге Чемпионов всегда приковывает особое внимание со стороны болельщиков. Впервые в истории в рамках данного турнира встречались команды двух разных дивизионов и подарили нам, по истине, прекрасный матч.

    Бобруйский КХП 2:4 Бобруйскагромаш. Лучшие игроки: Синькевич Артём / Козлов Александр.


    Замечательный по афише матч нас порадовал в воскресенье. К счастью, не только по афише, но и по игре он оказался замечательным. Супер амбициозный Бобруйский КХП, которому многие пророчат высокие места в первом дивизионе, пытается доказывать свою состоятельность в редких матчах с командами первого дивизиона. Первый и громкий шаг команда совершила в рождественском турнире, обыграв там всех. Теперь команде предстояла настоящая проверка на прочность в матче с глыбой Бобруйского мини-футбола Бобруйскагромашем. У которого, в последнее время, мягко говоря, всё складывается не очень хорошо. В чемпионате о медалях команда, видимо, перестаёт мечтать и теперь, вся ставка на кубок и Лигу Чемпионов. Оба коллектива первый тур «успешно» проиграли, поэтому победа в данном матче была необходима, как воздух, каждой из команд. Всю важность и ответственность команды продемонстрировали уже в первом тайме. Активничали, и те, и другие. Но все активности, все атаки проходили строго дисциплинированно и без рисков. Всё-таки очки терять из-за глупых ошибок в таком матче явно никому не хотелось.

    По первым минутам Агромаш был чуточку активнее, чем заставил Синькевича неплохо размяться. Очередь до Козлова дошла чуть позже, когда уже КХП успел разогреться и осмелеть. К счастью той самой разницы между дивизионами не было заметно, что придавало матчу ещё больший интерес. Номинальные хозяева, будто уже много лет знакомы с командой соперника, всё смелее и смелее шли в атаку. Однако более опасно атаковали гости, заявленный под Лигу Чемпионов Михолап, уже первых  минутах имел отличный шанс открывать счёт, но Синькевич отлично прочитал игру и предотвратил опасность. Несколько аутов и угловых у ворот КХП, преимущественно с правого фланга защиты, доходили до опасных ударов в створ ворот, с которыми раз за разом приходилось справляться защитникам и киперу. С каждым мгновением напряжение не только на площадке, но и в умах зрителей возрастало. Время шло, голов всё не было. Любой забитый мяч дал бы преимущество в психологическом плане команде, которая отличилась бы, и неплохой удар по команде пропустившей. Но ворота в первом тайме так и остались неприступными, Козлов и Синькевич выполняли свою работу первоклассно. Несмотря на полное отсутствие взятий ворот, игра смотрелась. И не просто смотрелась, первая половина игры пролетела незаметно, отличный футбол наблюдали мы в этот вечер.

    Вторая половина игры интриговала ещё больше, по понятным причинам. Заполненный, пускай и не до отказа, балкон, лишь раззадоривал футболистов и улучшал атмосферу матча. Нервозность в игре постепенно виднелась всё больше, хотя до грубостей в этот вечер не дошло, что не может не радовать. КХП во втором тайме для Козлова доставил ещё больше работы, впрочем, то же самое можно сказать и про Агромаш и кипера хозяев. Бобруйсагромаш на правах фаворита старался завладеть инициативой и, наконец, размочить счёт.

    Целых тридцать четыре минуты пришлось всем присутствовавшим ждать первого голевого удара. В безобидной ситуации Шимчик, получив мяч от своего вратаря, решил отдать немного рискованный пас. Задумку двадцать третьего номера прочитал Савончик, который минутой ранее не воспользовался отличным шансом открыть счёт. Однако на этот раз Иван был хладнокровен и ударом в ближний угол, оставил не у дел молодого голкипера соперника. Всплеск эмоций, радость и облегчение посетили половину поля и скамейку гостей. Счёт был, наконец, открыт, а значит, начиналось самое интересное. Как ни странно, но лидерство Агромаша продержало около минуты. КХП получил право на штрафной удар в середине поля, к мячу подошёл Шимчик и решился на дальний удар. Козлов с ударом справился, но отбил перед собой, а появившийся в нужное время в нужном месте Хромко, при помощи добивания, поразил дальний угол ворот. Ещё больше трибуны взорвались в овациях и аплодисментах, видимо в этот вечер болельщиков комбината оказалось чуть больше. Но тут как тут подоспел Михолап со своей пушкой. Расчехлил он её также, как и КХП, уже на следующей минуте после пропущенного. Литвинко аккуратно покатил с аута, а Михолап своим ударом нашёл брешь в стенке – 1:2. Вполне возможно, что про Сергея многие стали подзабывать, после его ссылки во второй дивизион. Зато сам Сергей лишний раз доказал в каком он порядке. КХП тут же принялся штурмовать владения защитные построения Козлова. Прямо с развода мяча Козловский, новобранец синих, попытался обвести команду и сравнять счёт. Ему выдался прекрасный удар с левой ноги и мяч почти залетел в рамку, однако помешало касание защитника. Козловский на этом свои старания не оставил, не один раз Денис завершал выпады своей команды в атаку своим мощным ударом, то с носка, то с подъёма. Но не хватало ему точности. Хромко, также стал более активен спереди и периодически брал игру на себя. Бобруйскагромаш эту осаду выдерживал, где-то спокойно, где-то откровенно везло. А раз КХП начал атаковать, это означало лишь одно. У гостей появятся свободные зоны в атаке и дополнительные возможности увеличить отрыв в счёте. Синькевич в большинстве атак становился последней преградой перед заветным голом и успешно справлялся с нейтрализацией вражеских атак. Но рано или поздно количество атак, должно было перейти в качество. В этом преуспела командо в бело-зелёной форме, а именно Каратченя. Получил Евгений мяч в штрафной площадке соперника, выдержал очень долгую паузу, в течение которой, мог смело выйти покурить и мастерски загнал «круглого» носком в дальний угол ворот. Это была сороковая минута и Агромаш сделал серьёзную заявку на победу в этом матче.

    Игра продолжалась на встречных курсах, КХП во что бы то ни стало необходим был забитый мяч, но раз за разом команде не хватало самой малости, чтобы сократить отставание в счёте до минимума. Но такой шанс, наконец-то выпал, старания игроков в синей форме воплотились в гол. Дальний удар с аута последовал от хозяев, мяч магическим образом пролетел между ног у Кочергина, а затем у Козлова, героем-спасителем оказался Михолап, в ногу которого мяч угодил. Однако, таковым он был меньше секунды, ведь предмет игры, после встречи с ногой отправился прямиком в руку десятому номер гостей. Назначенный пенальти в ворот Агромаша уверенно реализовал вратарь КХП Артём Синькевич. Последняя пятиминутка выдалась такой же жаркой, как и весь второй тайм в целом.

    Команды могли разыграть ничью, которая только пошла бы на руку их соперникам по группе, это никак не устраивало ни одних, ни других. Победа и только, именно такой девиз был у оппонентов всю игру. КХП, осторожничая, но пошёл ва-банк. Кипер хозяев начал предпринимать попытки подключения в атаку, но очень скоро был за это наказан Михолапом. Именно Сергей поставил жирную точку в матче, отправив мяч, со своей половины поля в осиротевшие ворота. Как итог, нелёгкая, но очень важная победа Бобруйскагромаша, теперь заводской коллектив имеет в своём активе три очка. А у КХП, к сожалению, так и осталась «баранка» в графе «очки» в турнирной таблице. Однако это лишь второй тур, что ждёт нас дальше, никто не знает, тем интереснее будет наблюдать за дальнейшим развитием событий.  

     


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    221 277 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за январь 2018 года.
    На основе Google Analytics*