Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    00:31 15.08.2018 Автор: Павел Чистяков

    А мне всегда казалось, что как раз для развития фестивального движения очень полезны такие бесплатные фестивали. Это как дегустация продукта,...

    Топтание на месте. Как бесплатные музыкальные фестивали убивают индустрию
    00:05 15.08.2018 Автор: Ирина Фролова

    Ерунда какая-то. Как одни бесплатный фестиваль может повлиять на все фестивальное движение. В каждом фестивале своя прелесть, у каждого есть...

    Топтание на месте. Как бесплатные музыкальные фестивали убивают индустрию
    23:11 14.08.2018 Автор: rammstein

    ну лизнул)ты же плакался, что тебе репетиции спать мешают)))

    Би-2 выпустили фильм о «Би-2 FEST» в Бобруйске, который собрал 120 тысяч зрителей!
    22:59 14.08.2018 Автор: rammstein

    в любом обществе существует какой то процент геев, лесбиянок, извращенцев. даже в СССР такое было.возможно это болезнь или мутация в...

    Аномальная полоса: почему лесопосадку в Бобруйске облюбовали эксгибиционисты?
    22:55 14.08.2018 Автор: rammstein

    наши жрецы уже давно забыли своего начальника ,Бога.моление- для них обычная работа.как то не заметно первоапостольская церковь превратилась в обычную...

    Воздушный крестный лёт Бобруйск - Новости - Новости Бобруйска

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    13 февраля 2018   Просмотров: 1953

    Олимпиада: ни одной медали и дисквалификация

    Олимпиада: ни одной медали и дисквалификация

    В медальном зачете Беларусь опережают Казахстан, Словакия и Австралия, а больше всего наград — у команды Норвегии.

    Беларусь занимает 23-е место в медальном зачете зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, лидирует сборная Германии, сообщает Sputnik.

    Очередной соревновательный день подошел в концу в Южной Корее. Белорусские спортсмены боролись за медали в биатлоне и конькобежном спорте.
    Женский пасьют

    Женская гонка преследования, на которую белорусские болельщики и эксперты возлагали большие надежды, радости не принесла. Лидер белорусской команды Дарья Домрачева стартовала под девятым номером, а пришла к финишу 37-й. По словам биатлонистки, на результат повлияли сложные погодные условия.

    Лучшей из белорусок стала Надежда Скардино — 14-я. "Я довольна своим сегодняшним выступлением. Можно сказать, что ветер меня пощадил на стрельбе лежа. Когда я приходила на рубеж, было затишье, и мне было легко стрелять. Но один раз все же промазала на "стойке". Сама виновата – дернула винтовку", — приводит слова Скардино пресс-служба НОК Беларуси.

    Ирина Кривко пересекла финишную черту 17-й. Биатлонистка также посетовала на сложные погодные условия. "Промахов допустила немного, потому что несколько больше времени потрачено на рубеже. Лыжи подготовлены хорошо, ветер мешает и путает, приходится тратить много времени, чтобы сориентироваться. Надеюсь, общее состояние улучшится к следующему старту", — сказала она.

    Оценивая свой результат, Кривко назвала его средним.

    Еще одна представительница Беларуси Надежда Писарева стала 44-й.

    Победу в гонке праздновала немка Лаура Дальмайер, серебро завоевала словачка Анастасия Кузьмина, бронзу — француженка Анаис Бескон.

    14 февраля пройдет женская индивидуальная гонка.

    Олимпиада: ни одной медали и дисквалификация

    Мужской пасьют

    Мужская гонка преследования для белорусских биатлонистов также выдалась "безмедальной". Представители Беларуси финишировали за пределами тридцатки сильнейших. Лучший результат показал Антон Смольский, расположившийся на 33-м месте в итоговом протоколе. На три позиции от него отстал Владимир Чепелин, следом за которым финишировал Сергей Бочарников.

    "У меня была цель на сегодняшнюю гонку – показать результат не хуже предыдущего. Гонка начиналась тяжело, особенно первые два круга, а потом как будто открылось второе дыхание", — сказал Смольский.

    Он признался, что нет ничего удивительного в том, что он сделал три промаха. "Руки сразу же прихватил мороз, а под конец дистанции пальцы практически потеряли чувствительность, поэтому стрельбу пришлось вести в непростых условиях", — пояснил он.

    Смольский также отметил сильнейшие стороны француза Мартена Фуркада, который праздновал победу в пасьюте. "У Фуркада, пожалуй, лучше всех обстоят дела с психологической подготовкой, поэтому он и бежит, и стреляет, как правило, стабильно", – сказал биатлонист.

    Второе место в гонке преследования занял швед Себастьян Самуэльссон, третьим финишировал немец Бенедикт Долль.

    Индивидуальная гонка у мужчин состоится 15 февраля.
    Дисквалификация Зуевой

    Сегодня также состоялись соревнования у конькобежек на дистанции 1500 метров. Белоруска Марина Зуева бежала в третьей паре с китаянкой Жуйнин Тянь. Представительница Беларуси выиграла забег, но затем судьи обратили внимание, что она нарушила правила, и Зуеву дисквалифицировали.

    Золотую медаль в этой дисциплине взяла представительница Нидерландов Ирен Вюст. Японка Михо Такаги стала обладательницей серебряной медали. Бронза – у спортсменки из Нидерландов Маррит Ленстра.

    Следующий старт у Марины Зуевой состоится 16 февраля на дистанции 5000 метров.

    По итогам четырех соревновательных дней Беларусь, не заработав ни одной награды, занимает 23-е место в медальном зачете. Лидирует команда Германии – семь медалей (4 золота, 1 серебро, 2 бронзы). Второе место у Нидерландов – семь (3; 2; 2). Замыкает тройку сильнейших Норвегия – девять (2; 4; 3).


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    304 242 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за июль 2018 года.
    На основе Google Analytics*