Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­

    18:56 24.04.2018 Автор: Время

    Супер! Отличная экскурсия! Здорово придумано! https://uploads.disquscdn.c...

    «Легенды и были Инвалидной улицы» Бобруйск - Новости - Культура, отдых, развлечения
    18:53 24.04.2018 Автор: Дмитрий ШКРАДЮК

    Здравствуйте.Сколько будет стоить перерегистрация авто после лизинга на себя с сохранением госзнака?

    Бобруйск - Каталог организаций - органы власти, управления и контроля - милиция, суды, пожарные - МРЭО
    18:51 24.04.2018 Автор: ЕкатеринаЯ.

    Осмелюсь предположить, что говоря о стирке своего нижнего белья на сайте - это Вы намекаете на статьи Екатерины Я., то...

    Айкидо – для детей и взрослых Бобруйск - Новости - Спорт
    18:46 24.04.2018 Автор: Время

    С НАСТУПАЮЩИМ ПЕРВОМАЕМ, ТОВАРИЩИ! УРА!!!

    Как Бобруйск отметит Первомай Бобруйск - Новости - Официально

    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    15 апреля 2018   Просмотров: 462

    Рано расслабляться

    Рано расслабляться

    Лесхоз 4:3 DEAF. Лучшие игроки: Данилюк Сергей / Добриднев Алексей.
    Лесхоз принимал DEAF, и по афише можно было сразу понять, что игра выдастся напряжённой во всех аспектах. Хозяева продолжают борьбу за бронзу и этому коллективу, активно наседает на пятки Омега. Гости хоть уже не претендуют на медали, но могут с лихвой обыграть именитого соперника, что команда по ходу сезона не раз демонстрировала. И если DEAF, продолжит играть в следующем сезоне и, со старта будет показывать такую же яркую игру, как с середины этого сезона, то кто знает, кто будет бороться за медали в следующем году.


    Команды с первых же минут активно начали бомбить ворота друг друга. И уже на первой минуте, уже по традиции, штатный исполнитель штрафных ударов хозяев Герцев нашёл щелку между голкипером и стенкой, выведя свою команду вперёд. Но гостям почти сразу же удалось отыграться, спустя минуту, в ходе комбинационной атаки мяч с дальней дистанции запустил Ничипор и счёт в матче стал равным. В целом ход игры не менялся и Лесхоз, и DEAF то и дело опасно атаковали с переменным преимуществом. К концу первого тайма командам вновь удалось по разу отличиться. Сначала Исаков, принял прострел от своих ворот и перенаправил мяч точно в угол, вновь выведя хозяев вперёд. Но под самый занавес тайма гости всё же равновесие восстановили и команды ушли на перерыв с равными цифрами на табло.


    Второй тайм ничем значительным от первого не отличался. Обе команды имели неплохие шансы выйти вперёд и, лишь уверенная игра вратарей, либо невезение, оставляли счёт на табло неизменным. Но как уже говорилось, Лесхозу эта победа была «нужнее» и хозяева чуть напористей разворачивали свои атаки. В итоге вышло так, что хозяевам удалось в течение пяти минут реализовать два своих момента и уже третий раз повести в счёте, но на этот раз, уже с более комфортным преимуществом. Сперва Стельмак, всё-таки, запихал мяч в ворота гостей, а затем Герцев ударом с угла площадки попадает в дальний угол и удваивает преимущество своей команды. DEAF, конечно же, бросился спасать матч, но Лесхоз оборонялся всеми силами, и шансов сократить отставание было не так уж и много. Единственной отдушиной послужил пенальти в ворота гостей за попадание мяча в руку, его и реализовал Ничипор. Минимальная победа хозяев и борьба за бронзу оставляет всё меньше вопросов.

    Омега 12:5 Легион. Лучшие игроки: Климович Дмитрий / Туренко Александр.
    Омега не теряет надежд на завоевание медалей, хотя ходят слухи, что сами игроки в это уже мало верят. Однако, хоть и хромая, но команда набирает очки и не даёт спокойной жизни Лесхозу. Игроки Легиона, как известно, в таблицу заглядывать не любят, но иногда приходится. Не хочется команде завершить сезон на последнем месте (не беря в расчёт ФанДоК).


     Шевелёв явился на свой второй матч и уже на первой минуте вколотил в ближний угол Барановскому мяч. Не ожидал кипер хозяев, что всё произойдёт так быстро. А пока он менял свои ожидания и приходил в себя, Миронович отличился курьёзным голом. Вроде бы несложный удар последовал по воротам Омеги, но Барановский с мячом не справился и запустил его себе между ног. Первый вызвался поднимать настрой команде и своему киперу капитан «мандаринового войска» Романёк. Уже спустя две минуты, после пропущенного мяча, Артём отквитал один мяч.  Легион первые минуты любит проводить неплохо, команда старается, борется, бьётся, но всё очень быстро заканчивается, если хоть что-то малейшее перестаёт получаться. Так, видимо, случилось и в этот раз. На двенадцатой минуте главный мотор Омеги Данцевич снова свёл всё к ничьей. Легион тут же почему-то сдался, а фавориты этого матча завелись и забили ещё дважды. Но на счастье зрителям, всё же гости не опустили рук. Омега была похожа на сонную муху, которой лень было что-либо делать. А голодны до побед красно – белые хотели большего. Плевако на восемнадцатой минуте сократил отставание до минимума. Но тут же приструнил гостей ветеран Омеги Борисов. По голам команды и зрители не скучали, они были на любой вкус, а как таковых засух не предвиделось. В концовке тайма Комар заставил Санотенко вновь капитулировать. Кстати говоря, если кто не знает, то в этом матче друг другу на воротах противостояли братья. Быть может, поэтому мы не увидели их лучшей игры в этом матче. Так сказать, из братской любви оба решили отдать волю решать исход матча в ноги полевым игрокам. Первая половина встречи завершилась со счётом 6:3.


    Если бы Омега с самого начала первого тайма сообразила парочку голов, то матч бы можно было завершать досрочно. Однако последнюю надежду своей команде подарил Туренко, который отличился первым голом под эгидой ТФ. Случилось данное событие на тридцатой минуте и вдохновило бело – красных на подвиги, но подвигов, к сожалению, не случилось. Почуяв близость возможного успеха, гости стали почему-то жадничать, мешать друг другу, исчезла команда с площадки. Этим не могли не воспользоваться хозяева, настрелявшие за пять минут три мяча. Вопрос о победителе в матче отпал, да и гости сами вряд ли верили в свои силы. Матч завершился уверенной победой хозяев, которые с некой горечью подходили к матчу, ведь Лесхоз тоже обзавёлся тремя очками в важной игре.

    Juniors 5:5 Торпедо. Лучшие игроки: Баран Денис / Харлап Владислав.
    Juniors и Торпедо выходили на поле после напряжённых и ярких матчей Лиги Чемпионов ТФ. Оба коллектива находятся внизу турнирной таблицы и контраст в качестве игры, конечно же, заметен невооружённым глазом. Хотя Торпедовцы могли чувствовать себя более спокойно, так как команда имеет неплохой очковый задел перед тем же Juniors и Легионом. Именно эти два коллектива ожесточённо борются за условно предпоследнюю строчку в дивизионе номер два, из-за дисквалифицированного ФанДоКа.


    Не успели гости развести мяч и начать игру, как Баран, уверенно сыграл на перехвате и пробил с дальней дистанции точно в угол, открыв счёт в матче. Благодаря такому быстрому старту Торпедо немного подсело на свои ворота, а хозяева продолжали гнуть свою линию и старались огорчить гостей ещё пару раз. В атаке у Торпедо пока не задавалось, мягко говоря, ничего. Но когда тайм перевалил за экватор гости всё же подобрали ключи к воротам хозяев и, что называется, моменты пошли один за одним. Сперва удар со штрафного угодил в стенку, а с острого угла, на добивании, удачно сыграл Аксюченко. Через минуту торпедовцы убежали в контратаку, которую завершил Трухан ударом в пустые ворота, выведя свой коллектив вперёд. В начале второго тайма Торпедо продолжило гнуть свою линию и не прошло двух минут, как уже Науменко перехватил мяч и с дали направил его в дальний угол, последовав примеру своего оппонента в первом тайме. Juniors не сдавался и через четыре минуты, в результате прострела, лучший бомбардир команды Муромцев замкнул передачу на дальней штанге. Однако это не помешало Торпедо ещё дважды отличиться в результате ударов с аутов. Сперва Якимчук, в своём фирменном стиле, мощно пробил в дальний угол. А пару минут спустя, Науменко ударом низом делает счёт комфортным для Торпедо. Казалось бы, ничего не помешает гостям довести этот матч до победы, тем более, что до конца матча оставалось не так уж и много времени. Но все мы знаем, что Juniors команда молодая и парни всегда выгрызают площадку до самого конца. Поэтому расслабляться так рано было большой ошибкой гостей. Хозяева заметно прибавили в атаке, вследствие чего, гостям приходилось много фолить. А фолы само собой привели к нарушениям и штрафным ударам. Сперва Баран, ударом со штрафного сокращает отрыв в счёте. Через минуту, уже за шестой фол, всё тот же Баран, мощным ударом с десятиметровой отметки делает преимущество соперника минимальным. Всё так быстро и стремительно развивалось, что ещё через минуту точку в матче поставил Топоровский, спасая, казалось бы, провальный матч для хозяев. Ничья, вполне неплохой результат для коллективов, которые ни на что не претендуют.

    Евроопт 6:4 Juniors. Лучшие игроки: Лаппо Никита / Баран Денис.
    Очень симпатичное противостояние, если так можно выразиться. Евроопт показывает очень симпатичную игру и, по слухам, собирается в следующем сезоне штурмовать вершину таблицы. Juniors, «забив» на турнирное положение, просто играет в своё удовольствие. И это у них получается весьма не дурно. Подошли команды к игре в отличных боевых составах, что не могло не радовать.


    Первая минута и сразу гол. Гости в очередной раз показали, как быстра и неуловима молодёжь. Хозяев тоже стариками вряд ли назовёшь, поэтому на второй минуте Табулин распечатал уже кипера гостей. Игра получалась на высоких скоростях, и мяч не держался в центре площадки вообще. Это не могло не отражаться на счёте, поэтому на шестой минуте 2:1 счёт сделал капитан Евроопта Лаппо. Жуниорс к своей игре привлекает всё больше внимания. Пускай это не самая качественная или зрелищная команда, но желания, драйв и заряженность этих парней не даёт скучать никогда. Осталось лишь всё это направить в нужное русло и результат появится. Этим команда и пытается заниматься, что подтвердил Топоровский своим мячом с передачи, вдохновлённого признанием своих заслуг, Барана. Представители сети продуктовых магазинов только заводились после пропущенных мячей. Не прошло и минуты, а Лаппо отметился своим тридцать вторым мячом в этом сезоне. Все ждали продолжения зрелища, но команды решили иначе. Была выбрана игра от обороны в исполнении обоих коллективов, хотя моментов от этого меньше почти не стало. Однако с минимальным перевесом в пользу Евроопта, команды отправились отдыхать.


    После перерыва, принялись за осаду вражеских владений более молодые представители этого матча. Но Дрозд и компания держались молодцом, не давая в себе усомниться. Кстати, Дрозд не так часто в этом сезоне занимает позицию вратаря, видать не всё так гладко с составом было у хозяев в этой игре. Но это никого не должно волновать уже после стартового свистка, что доказал вскоре Сушко. На тридцать первой минуте Дмитрий сделал счёт 4:2 и превратил свою личную статистику за сезон в очень симпатичные 25+15. Недурно. Никак не могли успокоиться гости, не устраивал их этот счёт, а мяч никак не летел куда нужно. После многочисленных попыток и тайм-аута, в воротах Juniors сменился вратарь. Баран занял место в рамке и дал понять, что его команда намерена биться только за победу. Получилось очень достойно. Игра гостей преобразилась, даже моментами возникали позиционные затяжные атаки. Однако пятый полевой подключался к ним очень редко, что не давало команде использовать численное большинство. Тем не менее, из игры гостей почти пропали обводки и появилось много паса, это очень радовало. Только не хозяев, для них это было дополнительной сложностью, что в итоге вылилось в пропущенные мячи. Сначала Топоровский на сороковой минуте, словно физик, рассчитал идеальную траекторию и минимальную силу удара, чтобы поразить ворота соперника. Долгожданные ничейные цифры появились спустя три минуты, после гола Артура. В этот раз отличился Рио Фердинанд, точнее Андреев в его майке. Концовка обещала быть жаркой, такой и выдалась. Каждая атака и каждый завершающий удар завершался ох-ами и аха-ми болельщиков. Каждый гол мог стать решающим, что щекотало нервы каждому игроку на площадке. В итоге время подходило к концу, и дело шло к финальной ничьей. Но, по-другому решил Гусаров, который оказался в нужном месте, в нужное время. А помимо этого, ещё и самым расторопным. Находясь в полном сумбуре и суматохе, которая происходила в двух метрах от ворот Juniors, Алексей стал героем эпизода и джокером в рукаве Евроопта. Времени на отыгрыш банально не оставалось, ведь гол случился на последней минуте. Но и тут Евроопт умудрился забить, Капустин завершил контратаку своей команды точным ударом в дальний угол. Очень обидное поражение получил Juniors, из которого нужно извлекать урок. А Евроопт пытается завершить сезон на мажорной ноте, что выходит пока что удачно.

    Торпедо 13:6 Триумф. Лучшие игроки: Трухан Андрей / Артём Прищепов.
    В последнее время Триумф не похож сам на себя. Получив колоссальный опыт в первом дивизионе, все ожидали от команды места минимум в тройке. Однако сейчас, глядя на этот коллектив, едва ли понимаешь, как они могли бороться за какие-то очки в элите. Торпедо прибыл на игру в скромном составе из шести человек, вероятно команда была готова к тому, что в этот раз придётся потерпеть поражение, но не тут-то было.


    Первые минуты были отданы командами под пристрелку. После этого Ляпко, так скажем, «ляпнул» по мячу и открыл счёт в матче. Должен был этот мяч послужить мотивацией для команд, однако этого не последовало. Спустя две минуты Триумф просто напросто посыпался, а Торпедо играл, словно, именитая команда, против аутсайдера. Пять мячей за шесть минут, что случилось с гостями, никто не понимал. Хозяева после голевой феерии взяли небольшой перерыв на передышку, при этом, не прекращая угрожать воротам. Тут должны были зелёно – белые сделать хоть что-то, однако мяч, как упёртый баран, напрочь отказался залетать в ворота Алёхна. Зато ворота Бандура мячу приглянулись. И на двадцатой минуте предмет игры от ноги Трухана вновь побывал за спиной кипера Триумфа. Игроки Торпедо, скорее всего, и сами не понимали, как это у них получается, однако от игры они получали истинное удовольствие. О чём свидетельствует, хотя бы, тот самый обыгрыш Трухана при помощи известного финта под названием «радуга». Весь этот кураж был не для вида и не для понтов, а для результата. Ведь первая половина игры завершилась со счётом 8:1. Вряд ли кто-то ещё верил, что Триумф сможет что-то сделать.


    Что подтвердил Харлап на первой минуте второго тайма своим голом. Толком ничего не поменялось в игре, Торпедо летел вперёд с радостью и азартом, а Триумф смотрел на это всё и почти ничего не предпринимал. Что так влияет на команду? Быть может, длительное восстановление капитана? Кто знает. Как бы там ни было, Торпедо провёл великолепный матч, который завершил разгромной победой. А Триумфу нужно что-то менять и если не в игре, то хотя бы в названии.


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    227 539 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за март 2018 года.
    На основе Google Analytics*