Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    27 сентября 2018   Просмотров: 2856

    Стивен Сигал проведёт I Международный Будо-фестиваль в Москве

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    С 12 по 14 октября в Москве пройдет Первый Международный Будо-фестиваль айкидо и вин-чунь.
    Его автором является известный актер и режиссер, а также мастер боевых искусств Стивен Сигал. Сигал, кстати, кроме гражданства США, также имеет гражданство России.
    На сегодняшний день Сигал имеет 7 дан айкидо и наравне с актерской карьерой продолжает активно развивать боевые искусства.
    Стивен Сигал с 7 лет начал заниматься каратэ, а в 15 лет стараниями Кеси Исисаки открыл для себя айкидо, кардинально изменившее его жизнь и взгляды. В сове время Сигал тренировался у великих мастеров Сэо, Коити Тохэя, Исояма и Абэ. Он быстро прогрессировал и достиг 5-го дана, а после того, как он стал главным инструктором Тэнсин додзё, ему был присуждён 6 дан Айкикай, а впоследствии  7-й и звание Сихан.
    На Фестивале с практическими занятиями так же выступит  Гранд мастер Вин Чун Самуэль Квок.
    Организатором Международного Будо-фестиваля является Федерация айкидо России. Фестиваль проводится только для обладателей черных поясов по айкидо. В рамках Фестиваля пройдет научно-практическая Конференция.

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    Также всех участников ждут мастер-классы от Шихана  Стивена Сигала, и Грандмастера вин-чунь Самуэля Квока. В программе Фестиваля запланировано общение с прессой г-на Сигала и г-на Квока.
    Первый фестиваль — это значимое событие в мире боевых искусств.  Впервые мастера такого уровня, как Стивен Сигал и Самуэль Квок, проведут совместный семинар. Помимо тренировок, мы сможем еще и пообщаться, обсудить какие-то вопросы. Также это важно с точки зрения культуры взаимодействия различных видов единоборств, переплетения их истоков и самобытности отличий.

    Актер Стивен Сигал, родившийся в США, получил российское гражданство в ноябре 2016 года. Он часто посещает в РФ и неоднократно заявлял о своей симпатии к России. В начале апреля он стал спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям.

    У всех желающих есть уникальная возможность посетить это мероприятие и пообщаться с легендой кинематографа и мастером боевых искусств  Стивеном Сигалом.

    Биография Стивена Сигала

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    Стивен Сигал (Steven Seagal) родился 10 апреля 1952 году в городе Лансинге, столице штата Мичиган (США), в семье учителя математики. По некоторым сведениям, родители его отца приехали в Америку из России, а точнее, современной Беларуси (Бобруйск в то время находился на территории Российской Империи).

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    В семь лет начал заниматься каратэ, в 15 лет - айкидо, в 17-летнем возрасте переехал в Японию, чтобы учиться у мастеров этого боевого искусства. Уже в 1975 году стал первым американцем, открывшим в этой стране собственную школу айкидо (разработал стиль жесткого силового айкидо). В 1977 году был признан одним из лучших мастеров в Японии, в 1982 году стал мастером восточных боевых искусств (айкидзин). Кроме того, является мастером по каратэ, дзюдо, кендо, тайчи, кунг-фу, кэндзюцу.

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    Творческая карьера

    В 1984 году Сигал вернулся в США. В 1988 году, в возрасте 36 лет, снялся в голливудском боевике "Над законом" в роли полицейского, владеющего искусством айкидо. Бюджет фильма составил $7 млн, в прокате картина собрала более $30 млн. По мнению критиков, успех объяснялся удачным сценарием, в котором были отражены некоторые факты из жизни самого Сигала. По словам актера, он "был счастлив, получив возможность сыграть себя".

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    В последующих фильмах Сигал выступал не только в роли актера, но и как соавтор сценариев, сопродюсер и постановщик боевых сцен. В 1994 году он дебютировал в качестве режиссера в картине "В смертельной зоне". К 2018 году сыграл порядка 50 ролей, в которых демонстрировал навыки единоборств. Среди самых известных лент с его участием - "Патриот", "Приказано уничтожить", "Сквозные ранения", "Захват".

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    Стивен Сигал также музыкант. Вместе с группой Thunderbox он выпустил два альбома - Mojo Priest (2005) и Songs From The Crystal Cave (2006). Всего им исполнено около 130 композиций в стиле регги.

    Предпринимательская, общественная деятельность

    В начале 1990-х годов вместе с актерами Сильвестром Сталлоне, Арнольдом Шварценеггером и Брюсом Уиллисом основал сеть ресторанов "Планета Голливуд".

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    Также имеет фирму по выпуску энергетического напитка Steven Seagal's Lightning Bolt. В начале 2010-х годов  Сигал работал помощником шерифа в штатах Техас, Нью-Мексико и Луизиана. Ведет активную благотворительную деятельность по всему миру: поддерживает экологические программы, организации по борьбе с ВИЧ/СПИДом и по защите животных, участвует в проектах, направленных на помощь голодающим и больным детям, оказывает помощь тибетским монастырям, жертвует большие суммы религиозным организациям.

    Связи с Россией

    Стивен Сигал неоднократно бывал в России. Так, в мае 2013 года он приехал в Чечню, где встретился с главой республики Рамзаном Кадыровым. В июне того же года посетил город Беслан (Северная Осетия), где возложил цветы на могилы погибших во время теракта в 2004 году.

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    9 мая 2015 года присутствовал на Красной площади в Москве на параде в честь 70-летия Победы. В сентябре того же года участвовал в мероприятиях Восточного экономического форума во Владивостоке. Тогда же на острове Русский состоялась его первая встреча с президентом России Владимиром Путиным. В сентябре 2015 года Сигал открыл свою именную звезду на Аллее славы в Москве.

    Стивен Сигал проведёт I Международный  Будо-фестиваль в Москве

    В январе 2016 году Стивен Сигал получил гражданство Республики Сербия, а 3 ноября - гражданство России. 25 ноября 2016 году президент РФ Владимир Путин вручил Стивену Сигалу паспорт гражданина РФ.
    В мае 2018 года актер в качестве гостя был приглашен на инаугурацию Владимира Путина, избранного на очередной президентский срок. Присутствовал также на Параде Победы в Москве.
    В 1999 году он принял буддизм и был посвящен в ламы.
    Владеет японским и китайским языками. 


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    261 977 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за сентябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*