Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции

    8 ноября 2018   Просмотров: 424

    «Бобруйчанка» встретилась в Минске с местным РГУОРом

    РГУОР Минск – «Бобруйчанка» – 4:2 (2:1).

    4 ноября «Бобруйчанка» провела в Минске с местным РГУОРом первый полуфинальный матч Кубка Беларуси по футболу среди женских команд. На эту игру главный тренер бобруйчанок Николай Касаткин выставил следующий состав: Говорунова / Куницкая, Ласточкина, Адамович, Гончарова / Кучинская (к), Бузинова (60), Т.Гавриленя (Белова, 79), О.Гавриленя, Гагахова (Манжук, 28) / Краснова.

    За две недели до этого наши футболистки уже встречались в столице с серебряным призером нынешнего чемпионата в последней игре турнира, и крупно проиграли со счетом 0:4. И в кубковом поединке гостьи пропустили те же четыре мяча, но игра носила куда более упорный характер. Бобруйская дружина, несмотря на недокомплект (не было опытных Авхимович, Асташёвой и Шевчук), имела игровое превосходство и намного превзошла соперниц по количеству созданных голевых моментов.

    «Бобруйчанка» встретилась в Минске с местным РГУОРом
    С мячом автор второго гола «Бобруйчанки» Ольга Гавриленя

     

    Беда в том, что хозяйки поля, практически, все свои моменты использовала, а приезжая команда – большинство разбазарила… Три из четырех голов минчанки провели в результате розыгрыша штрафных ударов, в том числе, последний (самый обидный для нас) – на 3-й добавленной к основному времени встречи минуте. Причем, второй мяч получился курьезнейшим, поскольку вратарь Говорунова сама забросила предмет игры в свои ворота.

    Первый ответный гол получился на загляденье: Кучинская провела его после стремительной атаки – ударом сходу с линии штрафной площади. Второй мяч у бобруйчанок также красиво забила Ольга Гавриленя, сделав за 20 минут до конца матча счет 2:3. Были также прекрасные возможности у Гагаховой, Манжук, Красновой, удар в перекладину Кучинской, неназначенный пенальти. Впрочем, и минимальное поражение оставляло команде гостей неплохие шансы в ответной встрече, но, увы – 2:4 (Кучинская, 38, О.Гавриленя, 70).

    Однако шансы на благоприятный исход по сумме двух полуфинальных поединков Кубка страны у «Бобруйчанки» все же остаются. Для этого во второй игре нашим землячкам надо побеждать с разницей в два мяча. Матч состоится на стадионе имени А. Прокопенко уже завтра, 8 ноября. Начало встречи – в 14.00. Этой игрой бобруйские футболистки завершат сезон.
    БК


    Пожалуйста, соблюдайте правила комментирования на портале BOBR.by
    comments powered by Disqus

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    290 717 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за октябрь 2018 года.
    На основе Google Analytics*