Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    8 июля 2019   Просмотров: 468

    Очередная «Аргентина — Ямайка»

    В матче 13-го тура чемпионата Республики Беларусь по футболу среди команд первой лиги 2019 года футболисты "Белшины" уверенно доказали своё превосходство над ФК "Орша" забив пять безответных мячей.

    Гости начали довольно активно и уже в самом дебюте встречи дважды едва не повергли трибуны бобруйского стадиона "Спартак" в шок, но в первом моменте не хватило точности, а во втором Туранок вышел победителем в противостоянии один на один.

    Но уже на 14-й минуте "красно-чёрные" доказали, что эти эпизоды был лишь досадной случайностью и оформили своё превосходство в числах на табло. Юшин в штрафной накрутил нескольких защитников, подготовился к удару и справа под острым углом послал мяч по дугообразной траектории в дальнюю "девятку".

    После забитого мяча всё стало на свои места. Бобруйчане методично разыгрывали свои многоходовые комбинации, пытаясь найти слабые места в оборонительных построениях гостей. Таких мест было не мало. На 26-й минуте Юшин справа ворвался в штрафную, и пробил в дальний угол, но угодил в штангу. Защитник оршанцев оказался первым на подборе и уже собирался окончательно ликвидировать угрозу, но подкравшийся из-за спины Кухарчик перехватил мяч и поразил ворота.

    Очередная «Аргентина — Ямайка»
    Очередная «Аргентина — Ямайка»

    Почувствовав свое превосходство, бобруйчане немного успокоились и стали слегка безответственно действовать в завершающей стадии атаки. Наказание за такую самоуверенность вполне могло наступить на 37-й минуте. После розыгрыша штрафного мяч сначала угодил в перекладину, затем Туранок выше всяких похвал справился с коварным ударом. Нужно отметить, что после этого момента оршанцы практически не угрожали воротам "Белшины".

    После перерыва хозяева вышли на поле заметно заведённые и обрушили очередной шквал атак. Каждая из которых вполне могла завершиться взятием ворот, но не хватало завершающего удара. Голевое везение продолжалось не долго. На 62-й минуте Кухарчик прострелил справа, Лясюк предусмотрительно пропустил мяч и любезно дал возможность Юшину оформить дубль.

    Через три минуты Бордуков передачей вразрез вывел Палюковца на ворота соперника. В дуэли с голкипером полузащитник «красно-чёрных» оказался сильнее, а счёт стал 4:0.

    Очередная «Аргентина — Ямайка»
    Очередная «Аргентина — Ямайка»

    Оставшееся до финального свистка время превратилось в пустую формальность. Гости откровенно опустили руки, а футболисты Белшины продолжали куражиться, создавая все новые и новые моменты. На 81-й минуте на табло загорелись воспетые 5:0. Юшин подал слева угловой, а Дылевский выбрал хорошую позицию и переправил мяч в ворота.

    Таким образом, бобруйчане оформили вторую пятиматчевую победную серию в нынешнем чемпионате, а Александр Юшин с 11-ю мячами стал единоличным лидером в бомбардирской гонке.

    После окончания встречи главный тренер "Белшины" Юрий Пунтус поделился впечатлением от игры своих подопечных:

    — Мы готовились к серьёзному противостоянию. Было видно, что "Орша" была готова дать бой. Приятно смотреть на финальные цифры на табло, они вполне заслуженные. Нужно только поблагодарить ребят за их игру и работу на тренировках.

    Очередная «Аргентина — Ямайка»
    Очередная «Аргентина — Ямайка»
    Очередная «Аргентина — Ямайка»
    Очередная «Аргентина — Ямайка»

    ФК Белшина

    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют
    Сортировать:

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*