close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Спорт

В Бобруйске состоялась презентация хоккейной команды «Бобруйск»

В Бобруйске состоялась презентация хоккейной команды «Бобруйск»

 

Администрация государственного учреждения «Хоккейный клуб «Бобруйск» провела презентацию команды, заявленную в открытом чемпионате Республики Беларусь по хоккею с шайбой в сезоне 2019/2020 (Экстралига, Дивизион Б). В качестве ведущего был приглашен популярный белорусский шоумен — Евгений Булка.

Евгений Булка:

«Очень приятно оказаться сегодня здесь, ведь я ехал к себе домой. Я вижу, что «Бобруйск» способен спасти белорусский хоккей. В составе чемпионата выступает достаточно молодой клуб, который был организован в соответствии с решением Бобруйского горисполкома».

 

На презентации присутствовали почетные гости: Александр Студнев (председатель Бобруйского горисполкома), Александр Лисовский (глава администрации Ленинского района) и Виталий Власевич (глава администрации Первомайского района)

 

Александр Студнев:

«Очень важно, что мы все сегодня присутствуем на открытии нашего нового сезона, потому что это “новый старт” для нашей молодой команды. За 2 с половиной года мы показали умение играть. На старте в “Кубке Салея” разделили 4 и 5 место. И я убежден, что новая команда покажет нам интересный и зрелищный хоккей. 

 

Ребята из ХК «Бобруйск» поздравили своего тренера Владимира Геннадьевича с днем рождения. Но когда передали слово тренеру, тот сказал: «Парни, самый главный подарок — это ваша победа и уверенность». На что командир команды ответил: «Владимир Геннадьевич, а мы Вам уже галстук купили» (смеется).

 

Так желаю, чтобы наша команда показала настоящий хоккей!»

Затем директор хоккейного клуба «Бобруйск» Александр Расин вышел на сцену, чтобы произнести речь. А после подарил председателю горисполкома подарок в виде маленькой хоккейной майки в рамке и клюшку с номером 88 (у Александра Студнева уже имеется майка с этим номером, подаренная ранее).

Хоккейный клуб «Бобруйск» теперь имеет новый логотип и новую игровую форму, которая, на мой взгляд, смотрится очень эффектно. Но изменениям подверглась не только форма, но также и клубный сайт.

Ведущий представил новый тренерский штаб ХК «Бобруйск»:

 

      Париматч-экстралига

 

  • Владимир Синицын
  • Евгений Кривомаз 
  • Глеб Агеев

 

 

      Высшая лига

 

  • Александр Белявский
  • Артем Мясников
  • Павел Александрович

 

Также был представлен состав ХК «Бобруйск», состоящий из 21 участника. Каждому из них была подарена майка с уже новым логотипом, номером и фамилией игрока. 

На мероприятии выступил заслуженный любительский коллектив РБ ЭС “Росы”. 

После вручения атрибутов хоккейному клубу «Бобруйск», корреспонденты направились в пресс-центр, где Александр Студнев, Александр Расин и Владимир Синицын ответили на некоторые вопросы.

— Какие задачи стоят перед командой на предстоящий сезон?

 

— Мы не хотим сразу озвучивать наши конечные цели. Регламент чемпионата разделился на 3 этапа, поэтому мы делим наши задачи на каждый из них. Для того, чтобы участвовать в дальнейшей борьбе за чемпионство, нам необходимо быть в числе первых четырех. Именно эта задача стоит на сегодняшний день.

 

— Укомплектован ли состав команды и будут ли в нем изменения?

 

— Наверное, любой тренер вам скажет, что работа идет всегда. Самое главное — это результат. И надеемся, что в скором времени появится еще один хороший игрок в нашей команде.

27 августа у ХК «Бобруйск» в новом составе состоится первая выездная игра в Бресте. Давайте вместе “сожмем кулачки” за наших ребят.

 

Больше фото можно увидеть здесь.

 

Фото: Александр Филюков

Автор новости:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 1

Последний 1 комментарий

Сортировать:
Газета Правда 26 августа 22:21 0 1

все все первые места наши