close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Спорт

Хоккейные товарищеские матчи: «Ветераны Хоккея» и «Раубичи-Хулиганс»

Хоккейные товарищеские матчи: «Ветераны Хоккея» и  «Раубичи-Хулиганс»


17 апреля прошла товарищеская встреча между командами-любителями по хоккею: бобруйские «Ветераны Хоккея» и команда «Раубичи-Хулиганс».

Начало встречи получилось с острой борьбой и обилием голевых моментов, но команде "Раубичи-Хулиганс" удалось открыть счет лишь ближе к концу периода. Тем самым гости ушли на перерыв с результатом 0:1.

 

 

После перерыва команды стали реализовать свои моменты. Уже ко второму перерыву счет был 4:3 в пользу команды "Ветераны Хоккея". Хоккеисты показали интересную и атакующую игру, обмениваясь голами. В итоге удача оказалась на стороне команды "Ветераны Хоккея" — матч закончился со счетом 8:6.

Общий счёт 8:6 (0:1, 4:2, 4:3).

 

 

На следующий день команды провели ответную встречу: "Раубичи-Хулиганс" явно хотели отыграться за прошлое поражение — сразу вырвались в лидеры. Повели со счетом 0:2. Но к концу периода хозяева смогли откатить одну шайбу и сделать разрыв в 1:2. После небольшого перерыва "Ветераны Хоккея" забили две шайбы, забрав преимущество победы — 3:2. Но удача оказалась на стороне Раубич, которые прекрасно реализовали свои моменты: повели счетом 3:7. Сразу, как закончился перерыв, быстрый гол забили хозяева и сократили отставание до трех шайб — 4:7. Но гости отреагировали и восстановили перевес в 4 шайбы.

 

 

Тем и не предсказуем хоккей, что нужно играть до финального свистка!

Команда хозяев "Ветераны Хоккея" умудрилась сравнять счет, а после даже вырваться вперед на одно очко (9:8). На последней минуте матча "Раубичи-Хулиганс" ушли от поражения, закинув решающую шайбу. Тем самым сравняли счет — 9:9.

Общий счёт 9:9(1:2, 3:5, 5:2).

 

Большой фоторепортаж по ссылке

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют