close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Глас народа

23 ноября 2020

Бобруйчанка уже больше двух лет платит за владение животными, которых у нее нет

Глас народа

“Нет тепла”. В доме №54 на улице Ковзана проблемы с отоплением

“Нет тепла”. В доме №54 на улице Ковзана проблемы с отоплением

 

В доме №54 по улице Ковзана вчера некоторое время была низкая температура в квартирах. В связи с этим отдельные жители второго подъезда вывесили на окнах балконов необычные оповещения. 

- Вчера я вернулась домой и обнаружила, что во всех комнатах, кроме зала, стоит холод. В последнее время такое бывает часто, и в основном по пятницам. А с горячей водой вообще проблема, вечером есть, днём нет. Мы обращались в наше ЖЭУ и получили ответ, что на данный момент устраняется проблема с трубами в нашем доме и в еще одном на Ковзана, - рассказывает жительница первого подъезда дома №54 Валентина Бычковская.

ЖЭУ-4

- К нам в ЖЭУ постоянно приходят жалобы из этого дома, а именно из квартиры №55. Там проживает женщина, которая вчера договорилась с некоторыми жителями, и они вывесили послание что нет отопления. Мы сразу среагировали и приехали на место. При том, что наши работники в этом доме бывают каждый день, чтобы развоздушить трубы. Прошлись по всем квартирам, замерили температуру, она была в пределах нормы в среднем 21-22 градуса. Понятное дело, это немного дискомфортная температура, но холода не было, сегодня было решено добавить 4 градуса для большего комфорта жителей дома. Женщина из 55-й квартиры нам так и не открыла дверь для замера, объяснив это тем, что её собачка может убежать, - рассказывает главный инженер ЖЭУ-4 Александр Ермолаев. - Дело в том, что параметры центрального отопления (ЦТП) по какой-то причине нестабильны, из-за этого воздух попадает в дом, сейчас мы разбираемся в чем проблема. А сегодня я был в доме №54 с теплоэнергетиком и мы пытались устранить проблему. На данный момент наше ЖЭУ каждый день развоздушивает трубы, пока система не начнет работать стабильно. 

Автор новости:

Читайте по теме:

ОБСУЖДЕНИЕ
Всего комментариев: 4

Последние 4 комментария

Сортировать:
marina887 18 ноября 8:26 0 7

Шикарная идея вешать на окна надписи(!!!), другой раз дозвониться в ЖЭУ проблема. А на 115 когда даёшь заявку не всегда сразу чтобы делают.

MadamKyky 18 ноября 6:52 0 5

"Сразу среагировали" ..... СМЕШНО. От нашего ЖЭУ-4 не добиться ничего. Сколько прошло времени с момента включения отопления до сегодняшнего дня. Месяц? И это нормально? Ковзана 52, до сих пор в квартире в разных комнатах разная темп в батареях от летней до почти горячей. За месяц звонков в 115 и ЖЭУ удалось победить только зал.... Сотрудники от Бога. Если бы я так работала, давно бы с работы поперли, либо штрафами закидали. А тут трын трава.

Стронг 17 ноября 20:36 0 3

Развоздуховать???????Редакторы, Вы абсолютно безграммотные!За что Вам платят з/п?

mishaporol 17 ноября 20:26 0 2

Дело в том, что параметры центрального отопления (ЦТП) по какой-то причине нестабильны--вот и весь ответ экспертов-профессионалов