close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Жить без теплых встреч нельзя

Жить без теплых встреч нельзя
10 лет назад при Территориальном Центре социального обслуживания населения Первомайского района был создан клуб для пожилых людей «Еще не вечер». Этот клуб объединяет людей с большим жизненным опытом, ветераны труда. Все очень талантливые и такие разные: кто-то красиво вышивает, вяжет, кто-то печет вкусные пироги, многие любят лес, природу, отдых на даче, путешествия… Но всех объединяет одно: любовь к активному и здоровому образу жизни.
   14 марта клуб «Еще не вечер» принимал гостей за празднично накрытыми столами в банкетном зале Дворца Искусств.
   Поздравить клуб-юбиляр пришли глава администрации Первомайского района Юрий Хилинский, директор Центра социального обслуживания населения Светлана Прыемко, представители общественного объединения ветеранов Первомайского района и общественной организации «Белая Русь». От Бобруйского хлебозавода всем гостям преподнесли большой праздничный каравай. Насыщенную музыкально-развлекательную программу подготовили творческие коллективы Дворца Искусств.
   За 10 лет много произошло событий и многое достигнуто. Участники клуба постоянно посещают на дому ветеранов Отечественной войны, нуждающихся в поддержке и помощи. Постоянно проводят развлекательные мероприятия для проживающих отделения круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов (при ТЦСОН Первомайского района). А в минувшем году на базе клуба был организован хоровой коллектив. Чтобы просто перечислить все заслуги и достижения клуба «Еще не вечер» не хватит и целой газетной полосы.
   Пожелаем всем членам клуба «Еще не вечер» оставаться такими же активными и жизнерадостными еще долгие годы. И продолжать радовать нас своими творческими успехами, заражать своим оптимизмом.
   
Жить без теплых встреч нельзя
Центр социального обслуживания населения Первомайского района г. Бобруйска
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют