Регистрация и авторизация через Вконтакте Авторизация через Одноклассники
БобруйскРегистрация Забыли пароль? почта БобруйскПочта

    Подписаться на наши новости

    Введите свой e-mail адрес:

    Будь в курсе новостей родного города!­­­­­


    Площадь им. Ленина

    Перейти к видеотрансляции


    29 сентября 2010   Просмотров: 4549

    «Палата номер шесть — антиСПИД».

    Бобруйская городская организация Белорусского общества «Красный Крест» провела клубную вечеринку «Палата номер шесть — антиСПИД». Половина из тех молодых людей, которые «отрывались» в пятницу в баре «Театральный» были в белых халатах. В том числе официанты, бармены и Go-Go танцовщицы. Для облаченных в традиционную медицинскую форму вход был бесплатным.
       Пять лет назад в Бобруйске начал работу анонимно-консультативный пункт в рамках программы ООН «Профилактика ВИЧ СПИД». Там с наркоманами проводят консультации психолог и нарколог, бесплатно выдают наркозависимым презервативы и шприцы.
       Как рассказала главный специалист городской организации общества «Красный Крест» Наталья Гранач, менеджерами пункта с начала года обслужено 2948 человек, за прошлый год было отправлено на лечение девять. Вечеринка в клубе — это тоже часть нашей антиспидовской программы. Колются в основном люди 13-28 лет. Сегодня официально зарегистрированных больных СПИДом в Бобруйске 179 человек. Не нужно пополнять этот список».
       Сотрудники «Красного Креста» хотели привлечь внимание молодежи к проблеме. Посетителям раздавали буклеты, плакаты, презервативы. Не только внешний антураж, но и конкурсы вечеринки носили медицинский и антиспидовский подтекст.
    ОБСУЖДЕНИЕ
    Комментарии остутствуют

    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа
    Транспорт Недвижимость Связь Торговля Власти Медицина Образование Работа

     
    Подписка на rss Vkontakte Odnoklassniki Facebook Twitter Instagram YouTube
    244 076 - именно столько уникальных пользователей нас посетило за февраль 2019 года.
    На основе Google Analytics*