close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости Бобруйска

Социологический опрос по работе ТЦСОН

Социологический опрос по работе ТЦСОН
Как выяснилось по итогам социологического опроса, подавляющее большинство трудоспособных граждан Первомайского района знают о работе в городе Территориальных Центров социального обслуживания населения – 82%. Далее мы поинтересовались, из каких источников граждане узнают о работе ТЦСОН. Как выяснилось, в основном от соседей или знакомых (44%) и из газет (38%). Но также есть и те, кто получает информацию о социальных услугах нашего учреждения, смотря телевидение (22%) и слушая радио (16%).
   Большинству трудоспособных граждан (88%) никогда не приходилось обращаться за помощью в Центры социального обслуживания населения. А из 12% когда-либо обращавшихся все остались довольны результатом посещения Центра. Все граждане, когда-либо слышавшие о ТЦСОН или имевшие дело с работой нашего учреждения, считают её эффективной. Однако большинство респондентов (55%) на вопрос «Как вы в целом оцениваете работу Центра социального обслуживания населения?» не смогли ответить, так как у них не возникало потребности обращения в социальное учреждение. 12% респондентов посчитали работу ТЦСОН малоэффективной, хотя сами никогда не обращались в данное учреждение. Возможно, это связано с невостребованностью услуг, оказываемых Центром социального обслуживания населения, среди трудоспособного населения. Поэтому важной составляющей данного социологического опроса в трудовых коллективах является информирование граждан о социальных услугах ТЦСОН.
   С целью узнать популярность различных видов социальных услуг ТЦСОН у населения в ходе анкетирования мы задали вопрос «Какие услуги Центра социального обслуживания населения Вас могли бы заинтересовать?». (см.гистограмму внизу)
   
Социологический опрос по работе ТЦСОН
Центр социального обслуживания населения Первомайского района г. Бобруйска
ОБСУЖДЕНИЕ
Комментарии отсутствуют