close.svg

Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Новости организаций Бобруйска

На дорогах Бобруйщины с 30 января по 05 февраля 2012 года

За данный период времени в городе на Березине зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия в которых пострадало 2 человека.  Зарегистрировано 20 происшествий с материальным ущербом
         Так 03 февраля 2012 г. в 07 часов 40 минут гр-н К., управляя автомобилем Рено Меган при буксировки на гибкой сцепке автомобиля Форд Орион под управлением Ш. на регулируемом перекрестке  ул. Минская - Социалистическая при совершении правого поворота по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу и  совершил наезд буксируемым автомобилем на гр-ку Г., переходившую проезжую часть ул. Социалистической по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобилей. В результате наезда гражданке Г. были причинены телесные повреждения в виде ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, подкожная гематома затылочной области. Госпитализирована в нейрохирургическое отделение БЦБ.
       Так 03 февраля 2012 г. в 14.05 часов водитель Б., управляя а/м ВАЗ-2108 не имея права управления транспортными средствами и двигаясь по ул. Рогачевской (Ленинский р-н) со стороны ул. Могилевской в сторону ул. Урицкого не выбрал безопасную скорость движения, не справился  с управлением, выехал на полосу правую обочину, где совершил наезд турникетное ограждение, после чего выехал на левую обочину, где также совершил наезд на данное ограждение. В результате наезда пассажирке Н. причинены  телесные  повреждения в виде оскольчатого перелома левого плеча со смещением. Госпитализирована в травматологическое отделение БЦБ
ГАИ вновь обращается ко всем  участникам дорожного движения!
В связи с ухудшением погодных условий, в зимний период времени участникам дорожного движения нужно  быть вдвойне внимательными и осторожными, строго соблюдать Правила дорожного движения. Рекомендуем воздержаться от поездок за рулем т/с неопытным автолюбителям.
Желательно не оставлять свои автомобили на проезжей части дороги, так как это затрудняет уборку улиц от снега работникам коммунальных служб.   
Уважаемые родители! Не выпускайте без присмотра через проезжую часть своих детей, напоминайте о необходимости ношения  светоотражающих элементов.   


Игорь Черепко


Остальные новости организации На страницу организации